كوتينيو
قالت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية إن فيليبي كوتينيو لاعب ليفربول لم يفقد الأمل في الرحيل عن الفريق والانضمام إلى برشلونة.
فرغم إصرار ليفربول وتأكيد المدرب يورجن كلوب أن اللاعب لن يرحل مهما كان العرض المالي المقدم من برشلونة إلا أن كوتينيو مصرا على ارتداء ألوان البلوجرانا.
طالع تصريحات كلوب من هنا.
وأشارت الصحيفة إلى أن كوتينيو لن يتنازل عن فكرة الرحيل بعدما قدم طلبا بذلك إلى ليفربول وأكد لكلوب أنه لا يريد الاستمرار في صفوف النادي الإنجليزي.
وكتبت الصحيفة أن اللاعب لا يبالي بما سيحدث في حالة وصول خلافه مع النادي إلى طريق مسدود وهو ما قد يكلفه مكانه في منتخب البرازيل الذي سيلعب الصيف المقبل في كأس العالم 2018.
فذكرت الصحيفة أن اللاعب لا يهمه إن لم يشارك مع ليفربول في المباريات بالموسم الجديد إذا كان هذا رد فعله تجاه إصرار النادي على الاحتفاظ به.
ويسعى برشلونة لتعويض رحيل لاعبه نيمار الذي انتقل إلى باريس سان جيرمان في صفقة قياسية بلغت 222 مليون يورو.
ولا يزال برشلونة يضغط مستغلا رغبة اللاعب الملحة في الانتقال إليه لكنه يجد مقاومة شديدة من مسؤولي ليفربول.
ويتبقى أسبوعان على نهاية سوق الانتقالات الصيفية الحالية ولم يستقر البلوجرانا بعد على خليفة نيمار بينما يعاني ليفربول من عناد كوتينيو.
فلم يشارك الأخير في لقاء الدوري ضد واتفورد (3-3) وغاب أيضا عن انتصار ليفربول يوم الثلاثاء على هوفنهايم في ذهاب تصفيات دوري أبطال أوروبا 2-1.
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي











