مسلسل كوتينيو مستمر؟ كلوب: لو رفضت عرضا ووافقت الإدارة سيرحل
الثلاثاء، 15 أغسطس 2017 - 15:59
كتب : محرر في الجول
كلوب
يستمر مسلسل البرازيلي فيليبي كوتينيو صانع ألعاب ليفربول في الغموض أكثر مع اقترابنا على غلق سوق الانتقالات الصيفي بنهاية شهر أغسطس الجاري.
ورفض ليفربول عرضين من برشلونة لضم كوتينيو وسط محاولات النادي الكاتالوني لتعويض رحيل نيمار.
وأعلن الألماني يورجن كلوب في وقت سابق أن كوتينيو ليس للبيع أبدا بأي سعر في إشارة منه لاستمراره في ليفربول لنهاية الموسم.
ولكن في تصريحات مثيرة في المؤتمر الصحفي عاد كلوب وأشار أن اللاعب ربما يرحل لو وافقت الإدارة.
وقال "على سبيل المثال لو جاء عرض للاعب وأنا قلت لا والملاك قالوا نعم دعنا نطلب سعرا ونرى كم سيدفعون، ثم قلت أنا لا أريد الاستماع وهم قالوا نريد الاستماع للعرض.. 50 مليون رقم جيد، بعدها سيقوموا ببيع اللاعب هكذا يتم الأمر في الأندية".
وأضاف "هكذا كان الأمر مع فاتزكه في دورتموند، هل تظن أنني قلت قم ببيع نوري شاهين لريال مدريد في أسرع وقت ممكن؟ لم يكن قراري، اللاعب حصل على عقد وهم وافقوا، لا أطلب الأشياء التي لا يمكنني الحصول عليها وأحترم قواعد اللعبة".
وتابع "الملاك قالوا أن مهما كان عرض برشلونة فنحن لا نريده، فهذه رسالة واضحة أننا لا نريد البيع ونريد الاستثمار في الفريق وأن يكون لدينا الأفضل لأنه لدينا أحلام وأهداف وهذه هي الرسالة".
نرشح لكم
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم
ذا أثلتيك: إصابة بن وايت في الركبة وموقفه من مواجهة سان جيرمان وكأس العالم












مؤتمر إنزاجي: هدف بنزيمة صحيح.. ولاعبو النصر أضاعوا الوقت بعدما شعروا بالخوف