بالفيديو .. جالاتاسراي يقترب من المستحيل .. لولا رونالدو
الثلاثاء، 09 أبريل 2013 - 22:44
كتب : شريف حسن
تقدم كريستيانو رونالدو لريال مدريد في الدقيقة السابعة.
ورد جالاتاسراي بثلاثية في أول 20 دقيقة من الشوط الثاني عن طريق إيمانويل إيبويه في الدقيقة 57، وويسلي شنايدر في الدقيقة 70، وديديه دروجبا في الدقيقة 72.
ولكن رونالدو نجح في تسجيل الهدف الثاني لريال مدريد في الدقيقة 90.
وتأهل ريال مدريد لنصف النهائي بعدما تفوق في مجموع المباراتين بنتيجة 5-3.
وجاءت المباراة في غاية الحماس والإثارة خاصة في الشوط الثاني الذي شهد اقتراب جالاتاسراي من تحقيق المعجزة.
ضربة مبكرة
دخل جالاتاسراي اللقاء بحماس كبير، ولكن رونالدو أسكت الجماهير مبكرا عندما سجل الهدف الأول بعدما حول عرضية سامي خضيرا بقدمه داخل الشباك. (هدف رونالدو)
وحاول جالاتاسراي العودة للمباراة ولكن وضح التفوق النفسي للاعبي ريال مدريد خاصة أن الفريق التركي بات بحاجة إلى خماسية للتأهل.
وأهدر لوكا مودريتش فرصة أخرى من تسديدة قوية، قبل أن يضيع دي ماريا انفرادا صنعه رونالدو بكعب رائع.
30 دقيقة من نار
في الشوط الثاني، انتفض جالاتاسراي بقوة في وجه ريال مدريد وأهدر شنايدر فرصة مؤكدة في الدقيقة 50 لإدراك التعادل.
ونجح إيبويه في إدراك التعادل بعدما قابل عرضية أرضية من على حدود منطقة الجزاء بتسديدة صاروخية سكنت شباك دييجو لوبيز. (شاهد الهدف الرائع)
وواصل جالاتاسراي ضغطه حتى تمكن شنايدر من إضافة الهدف الثاني بعد مراوغة لرفايل فاران وتسديدة أرضية داخل الشباك.
وأضاف دروجبا الهدف الثالث بعدما حول عرضية أرضية من الجانب الأيمن وحولها "بالكعب" ببراعة داخل المرمى.
واستمر التفوق الكاسح للفريق التركي وسجل دروجبا هدفا رابعا ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
وفي الوقت بدل الضائع نجح رونالدو في قتل المباراة بإحراز الهدف الثاني لريال مدريد من عرضية أرضية سددها مباشرة داخل الشباك.
نرشح لكم
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين
تاه: لم نقدم المستوى المطلوب أمام اليونان ويمكننا التعويض












كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد