المالك القطري: سان جيرمان خرج مرفوع الرأس من دوري الأبطال
الخميس، 11 أبريل 2013 - 20:16
كتب : وكالات
وقال الخليفة في تصريحات لصحيفة (ليكيب) الفرنسية "إنني فخور للغاية لأن الفريق خاض مباراة رائعة هنا (في باريس) وكذلك في كامب نو. خسرنا فقط مباراة واحدة في دوري الأبطال. نودع البطولة ونحن مرفوعو الرأس. كنا قريبين للغاية من نصف النهائي".
وحسب رجل الأعمال القطري، فإن ليلة أمس أمام برشلونة كانت "رائعة" لأن "لاعبي الفريقين بذلوا 200% من طاقتهم في أرض الملعب".
ورغم خروج الفريق من التشامبيونز ليج، إلا أن الخليفة يعتقد أن (بي اس جي) أصبح واحدا من كبار أوروبا، لكن دون أن يتوقع تتويجه باللقب الأوروبي الموسم القادم "نأمل في أن نحقق لقب أوروبا خلال خمس سنوات، هذا هو هدفنا".
كان باريس سان جيرمان قد تعادل في العاصمة الفرنسية 2-2 في دور الذهاب، قبل أن يعود للتعادل أمس الأربعاء 1-1 ليصعد برشلونة بفارق الأهداف لسادس نصف نهائي على التوالي.
لعملاء فودافون وموبينيل .. للإشتراك في خدمة الرسائل القصيرة من FilGoal.com والحصول على أحدث الأخبار على موبايلك أدخل رقم تليفونك في المربع المخصص بالأسفل.
نرشح لكم
سباليتي: نحتاج لاعب وسط هجومي.. وهذا الثنائي لا يجيد بناء اللعب
إنتر: نريد الاحتفاظ بباستوني.. وهذا موقفنا من ضم أكي
ساري: سأتحدث مع النادي حول مستقبلي بعد نهائي كأس إيطاليا
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين
موندو ديبورتيفو: إنتر يحسم صفقة أكانجي.. وبرشلونة يترقب هدفه الأول
المعجزة تقترب.. هارتس يقلب تأخره لفوز على رينجرز ويبقي على حلم التتويج بالدوري
مؤتمر سيميوني: الفريق الذي سيلعب بشكل أفضل سيكون أقرب للفوز
مؤتمر جريزمان: دوري أبطال أوروبا حلم الطفولة.. وأفضل التأهل عن التسجيل











