وظهر اللاعب البالغ من العمر 20 عاما بشكل لافت في المباريات الأخيرة لفريقه في بطولتي الدوري السويسري والدوري الأوروبي.
وقال صلاح في تصريحات تليفزيونية يوم الجمعة: "هناك اتصال دائم بيني وأبو تريكة، فهو يتصل بي مرارا للتأكيد على ضرورة العمل من أجل تأهل منتخب مصر إلى كأس العالم 2014".
وأضاف صلاح مازحا "أبو تريكة يتصل بي من أجل (المصلحة) فقط".
ويحتل منتخب مصر مجموعته في تصفيات كأس العالم برصيد تسع نقاط من ثلاث مباريات، بفارق خمس نقاط عن غينيا أقرب ملاحقيه.
وأشار لاعب المقاولون السابق "أمامنا ثلاث مباريات في التصفيات نحتاج للخروج بنتائج إيجابية في مباراتين لتأكيد التأهل للدور الحاسم".
وأتم اللاعب الواعد "ننتظر أن يحالفنا التوفيق في مباراتي الدور الحاسم لكي نحقق حلم التأهل للمونديال".
لعملاء فودافون .. للإشتراك في خدمة الرسائل القصيرة من FilGoal.com والحصول على أحدث الأخبار على موبايلك أدخل رقم تليفونك في المربع المخصص بالأسفل.
نرشح لكم
غزل المحلة يعلن ضم عبد الرحمن أسامة
خبر في الجول – القناة يتمم اتفاقه مع محيسن أبو جبلة لضمه
خبر في الجول – المقاولون يطلب ضم عمار وعبد الله.. وهذه مطالب الإسماعيلي المالية
بعثة منتخب مصر تغادر لكندا استعدادا لمواجهة نيوزيلندا
بتروجيت يبدأ فترة الإعداد للموسم الجديد
كأس العالم - لاعب نيوزيلندا السابق لـ في الجول: صلاح التحدي الأكبر لإيقاف خطورة مصر
كأس العالم - أمين عمر حكما لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
ماركا: ضمن اتفاق حمزة عبد الكريم.. الأهلي قد يواجه برشلونة في كأس جامبر












أمان يا ربي
كأس العالم - بعد بكائه.. وصول والده فوزينيا إلى أمريكا