بايرن
مدريد، (إفي): اعترف البرازيلي رافينيا، ظهير بايرن ميونخ الألماني، السبت بصعوبة مواجهة برشلونة الإسباني في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، لكنه أبرز الأداء الرفيع الذي يقدمه فريقه هذا الموسم، واستعداده لمواجهة الفريق الكتالوني.
وقال رافينيا في تصريحات نقلتها الصحافة المحلية "بدون شك، أمامنا مباراتين صعبتين للغاية. هذا العام في التشامبيونز واجهنا فرقا كبيرة، أولا أرسنال وبعده يوفنتوس، والآن سنواجه برشلونة".
وأضاف "سنواجه فريقا كبيرا يلعب بمستوى عال للغاية خلال الأعوام الماضية. لكننا مستعدون. لدينا فريق يقدم موسما كبيرا وسنكون على أتم استعداد لمواجهة فريق آخر كبير مثل برشلونة".
وأوقعت قرعة الدور نصف النهائي التي اجريت أمس الجمعة برشلونة في طريق بايرن، الذي يسعى للوصول للنهائي الثاني على التوالي سعيا للقب الخامس له، فيما أوقعت بروسيا دورتموند الألماني مع ريال مدريد الإسباني.
نرشح لكم
ذا أثلتيك: أستون فيلا يتمم اتفاقه مع باريس سان جيرمان لضم إبراهيم مباي
كيليني: يلديز سيخضع لعملية جراحية وسيغيب لعدة شهور
أربيلوا: ريال مدريد نادي حياتي.. وسأتابع الفريق دائما
سيميوني: ألفاريز لن يتواجد أمام إشبيلية.. ولم يهنئني أحد على وصولي المباراة رقم 800
دي زيربي: مرموش سيضيف المزيد من الحلول الهجومية.. وجاهز للمشاركة ضد نيوكاسل
الأناضول: رحيل مهاجم سلوفينيا.. مصطفى محمد يقترب من كونيا سبور التركي
الاتحاد الأسكتلندي يصدر عقوبات ضد سيلتك ورينجرز
كاريك يكشف موعد انضمام باليبا لتدريبات مانشستر يونايتد











