واجتمع كاسترو ومارادونا مساء السبت الماضي في "لقاء أخوي"، حيث نشرت الصحافة صورة للاجتماع، الذي وصف بأنه شهد "تبادلا مثمرا للحديث بين صديقين مقربين".
كان مارادونا قد وصل الجزيرة الكوبية الجمعة الماضي قادما من كاراكاس، حيث زار المعسكر الذي يرقد فيه جثمان الرئيس الراحل هوجو شافيز، واجتمع مع نيكولاس مادورو المكلف بإدارة الحكومة، والذي فاز في انتخابات الرئاسة مساء الأحد.
ومنذ زيارته الأولى لكوبا في عام 1987 أقام نجم كرة القدم علاقة جيدة بالزعيم الكوبي، وأعرب في أكثر من مناسبة عن رغبته في العودة لزيارته، التي تكررت أيضا في عام 2005 بمناسبة إذاعة احدى حلقات برنامجه الارجنتيني (ليلة رقم 10).
وسبق لمارادونا، الذي يقيم حاليا في دبي الإماراتية، زيارة الجزيرة الكوبية في أكثر من مناسبة، حيث خضع للعلاج هناك من إدمان المخدرات في عام 2000.
ويعد مارادونا من أبرز الداعمين للثورة الكوبية ويحمل (وشمين) لوجهي الزعيم الكوبي في فخذه الأيمن، والراحل ارنستو جيفارا في ذراعه.
نرشح لكم
لجنة الحكام تقيم معسكر اليوم الواحد قبل انطلاق كل جولة بـ48 ساعة
بعد صناعة الهدف الأول.. زيزو يصل لمساهمته التهديفية التاسعة أمام مودرن سبورت
الثاني على التوالي.. الساعي يسجل مجددا في الدوري أمام مودرن سبورت
مباشر الدوري المصري - مودرن سبورت (0)-(1) الأهلي.. هجمات متبادلة
تشكيل مودرن سبورت - محمود ممدوح يقود الهجوم أمام الأهلي.. واللمبي أساسي
تشكيل الأهلي - أحمد عيد أساسي أمام مودرن سبورت.. وبقرار يقود الهجوم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة استبعاد إمام عاشور أمام مودرن لأسباب سلوكية
تقرير: كاف يستقر على العودة لإقامة كأس أمم إفريقيا كل عامين









