بوينوس أيرس، (إفي): تعرض أومبيرتو جروندونا المدير الفني لمنتخب الأرجنتين تحت 17 عاما ونجل رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم خوليو جروندونا للطرد من أحد الملاعب بتهمة خرق قواعد الأمن.
وتدخلت الشرطة لمنع جروندونا من مشاهدة مباراة محلية بين فريقي خوبينتود أونيدا وتاييريس، وذلك بعد أن صرخ بشدة فرحا بهدف الفريق الاخير خارج ملعبه أمس الخميس (0-2)، وهو نفس الفريق الذي كان يدربه في السابق.
وأشارت تقارير صحفية الى أن رئيس الشرطة ميجل أنخل أوبييتا هو الذي اتخذ قرار طرد جروندونا لدواع أمنية بعد أن استفز مشاعر جماهير خوبينتود من ابناء مدينة سان لويس.
وبعد خروجه من الملعب توجه جروندونا للفندق الذي يعسكر به منتخب بلاده الذي يخوض المرحلة النهائية من بطولة أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال الإمارات تحت 17 عاما.
نرشح لكم
مباشر الدوري - سيراميكا كليوباترا ضد بيراميدز
اتحاد الكرة: حادث سير لحكم الفيديو في مباراة سموحة والزمالك.. والطاقم وصل في موعده
مباشر الدوري المصري – الأهلي ضد إنبي
تشكيل إنبي – كهربا أساسي أمام الأهلي
التشكيل - لاكاي يقود هجوم سيراميكا.. وفاخوري وناصر ماهر أساسيان مع بيراميدز
تشكيل الأهلي – زيزو أساسي أمام إنبي.. وتوروب يحافظ على باقي عناصر القمة
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: طاقم تحكيم سموحة ضد الزمالك في ملعب المباراة بشكل طبيعي
المدير الرياضي لإنبي: أتوقع تعادلنا أو خسارتنا من الأهلي











