بيكام – 38 عاما – رحل عن نادي لوس أنجلس جالاكسي الأمريكي وانضم إلى سان جيرمان لمساعدة خط وسط الفريق على العودة إلى منصات التتويج في مشروع مليء بالنجوم يقودهم زلاتان إبراهيموفيتش.
اللاعب الإنجليزي المخضرم شارك في العديد من المباريات أبرزها أمام برشلونة في ذهاب دور الثمانية من أبطال أوروبا، كما ساعد النادي كعادته في أي مكان يذهب إليه في رفع نسبة المبيعات.
وقال بيكام اليوم السبت لشبكة سكاي سبورتس: "نعم طالبني نادي سان جيرمان رسميا بالبقاء وتجديد العقد".
وتابع نجم مانشستر يونايتد وريال مدريد الأسبق "في المعتاد يحتاج اللاعب إلى وقت للانصهار مع فريق جديد في دولة جديدة عليه، لكن في سان جيرمان كنت أشعر أني في بيتي منذ اللحظة الأولى".
واضاف "المدير الفني للفريق (كارلو أنشيلوتي) وإدارة النادي ترغب في استمراري، لكني لا أعلم ما أنوي فعله في الصيف حقيقة".
وأتم "يتحدثون عن اعتزالي، لا أعلم متى سأتخذ هذا القرار.. ربما ليس بعد، فقط أنا أستمتع ولازلت بكرة القدم، لكن هذا لا يمنع أن موعدي اقترب، فأنا أعلم أني قريب من الـ38 والعمر يداهمك في تلك الفترة".
نرشح لكم
مؤتمر إنريكي: إصابة ديمبلي ضربة كبيرة لنا.. والغيابات ليست عذرا للنتائج
بدون إبراهيم عادل.. فيجلي يعود من بعيد أمام نورشيلاند ويفرض التعادل
مؤتمر أربيلوا: لو طلب منا فينيسيوس عدم استكمال مباراة بنفيكا كنا سنفعل
مؤتمر تودور: تدربنا بـ 13 لاعبا استعدادا لـ أرسنال
قائمة ريال مدريد - هاوسن ينضم للغائبين قبل لقاء أوساسونا
ريال مدريد يعلن تشخيص إصابة هاوسن.. ومدة الغياب المتوقعة
تمهيدا لعودته.. جافي يشارك في جزء من تدريبات برشلونة الجماعية
رايس: سنقاتل من أجل الدوري للحظات الأخيرة












الخامس تواليا.. الزمالك يتسلح بجماهيره ويفوز على حرس الحدود