وبدأ أن اللقاء يسير إلى تعادل سلبي في مباراة غير مثيرة، لكن الكولومبي راداميل فالكاو نجح في تسجيل هدف الفوز (ق76) من هجمة مرتدة لتصل الكرة إلى راؤول جارسيا الذي سدد كرة قوية بيمناه داخل المنطقة أكملها الكولومبي بفخذه في الشباك.
ويعد الهدف هو الـ25 لـ"النمر الكولومبي"، ليحتل المركز الثالث في هدافي الليجا، خلف الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم برشلونة (43 هدفا)، والبرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد (31 هدفا).
واتيحت لأصحاب ملعب رامون سانشيز بيزخوان ثلاث فرص للتعادل في الدقائق الأخيرة من المباراة، لكن تألق الحارس البلجيكي تيبو كورتوا وتصدي العارضة وسوء إنهاء ألفارو نيجريدو لفرصة ثمينة حالت دون إدراكه.
بهذا يرفع أتلتيكو رصيده إلى 68 نقطة ليبقى على بعد ثلاث نقاط فقط من ريال مدريد الثاني، وبفارق 18 نقطة عن برشلونة المتصدر.
فيما تجمد رصيد إشبيلية عند 42 نقطة ليحتل المركز الحادي عشر في الليجا.
نرشح لكم
بورنموث يستعير دي جريجوريو من يوفنتوس
أربيلوا: استقبلنا أهدافا في أسوأ الأوقات.. وجوشوا كينج مذهل
هاتريك مالين يقود روما لانتصار كبير أمام فيورنتينا برباعية في الدوري الإيطالي
ألونسو يحسم قمة مدريد في إنجلترا.. تشيلسي يفتتح الدوري بالفوز على فولام بثلاثية
اجتمع مع صلاح من جديد.. طرابزون يعلن التعاقد مع فابينيو
انتهت الدوري الإنجليزي - فولام (2)-(3) تشيلسي.. انتصار هام
ألونسو يكشف سبب غياب كايسيدو وباليسترا عن مباراة فولام
تشكيل تشيلسي - جواو بيدرو يقود الهجوم أمام فولام.. وبالمر أساسي











