فان بيرسي: الهاتريك لا يهم .. المهم أننا الأبطال
الثلاثاء، 23 أبريل 2013 - 01:26
وسجل فان بيرسي ثلاثية في فوز "الشياطين الحمر" الليلة على أستون فيلا (3-0) ليحسم حسابيا لقب البريمير ليج قبل أربع جولات من الختام بعد أن اتسع الفارق مع حامل اللقب والجار اللدود مانشستر سيتي الى 16 نقطة.
وصرح "روبن هود" لشبكة (سكاي سبورتس) عقب الانتصار "لا يهم من أحرز الاهداف، المهم أننا صرنا أبطالا، جميعنا كنا عازمين على المكسب منذ الدقيقة الأولى، التسجيل مبكرا بعد دقيقتين فقط كان رائعا".
وتصادف أن فان بيرسي صاحب القميص رقم 20 هو الذي أهدى المانيو ومدربه التاريخي السير أليكس فيرجسون اللقب الـ20 ، كما انتزع صدارة الهدافين ببلوغ الهدف 25 ، بفارق هدفين عن الأوروجوائي لويس سواريز نجم ليفربول.
وكلل نجم "الطاحونة البرتقالية" (29 عاما) أدائه الرائع في موسمه الأول مع مانشستر بعد انتقاله الصيف الماضي من أرسنال بهذا اللقب بعد سنوات طويلة من الصيام.
وقال فان بيرسي "الأمر غريب بعض الشئ عليّ، لكنني سعيد للغاية، هذا اللقب مهدى لجميع المنتمين للنادي، من جماهير وعاملين وجهاز طبي، لقد استحققنا اللقب الـ20".
نرشح لكم
كوبي ماينو: الجميع في مانشستر سعيد بالفوز.. ونريد رد الجميل للجمهور
جوائز كاف - حمزة عبد الكريم ينافس ديوماندي وبوعدي على أفضل لاعب شاب في إفريقيا
كاريك: هذا هو سحر أولد ترافورد.. ولا أمتلك كرة سحرية لأعرف مستقبلي مع يونايتد
رافينيا: يومي لم يكن جيدا بسبب وفاة ميجيل
أبطال أوروبا - تجاوز مبابي.. يامال يتصدر قائمة الشباب الأكثر تسجيلا
برشلونة يلحق بأستون فيلا الهزيمة الأولى ويفوز بثلاثية في أبطال أوروبا
كونيا ينفجر ويقود يونايتد لفوز درامي على روما وينهي سلسلة 9 مباريات سلبية
بايرن ميونيخ يعود بـ 3 نقاط أمام أتلتيكو مدريد.. وإنتر ينتصر بثلاثية أمام فينورد









