ريو دي جانيرو (إفي) - صدقت سلطات مدينتا جواو بيسوا وكابينا جراندي، أكبر مدن ولاية بارايبا شمال شرقي البرازيل، على اجراءات رسمية تعتبر نجم كرة القدم الشاب، نيمار، لاعب سانتوس "شخص غير مرغوب فيه" لإدلائه بتصريحات عنصرية ينفيها اللاعب.
وجاء قرار المدينتين الأربعاء بعدما وصف نيمار لاعبي فريق فلامنجو دو بياوي خلال مباراة في إطار كأس البرازيل الأسبوع الماضي بكلمة "paraibas" المهينة والتي تستخدم في جنوب شرقي البرازيل للإشارة إلى سكان المنطقة الشمالية الشرقية، الاكثر فقرا في البلاد والتي بالإضافة إلى ولاية بارايبا (Paraiba) المشتق منها الوصف تضم ثماني ولايات أخرى منها بياوي.
واتهم لاعب فلامنجو دو بياوي، بالا، نيمار بإهانتهم، فيما نفى من جانبه لاعب سانتوس في بيان نشره أول أمس الثلاثاء على موقعه الرسمي إدلائه بهذه التصريحات.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق











