وأطلق بكنباور ذلك النداء اليوم عن طريق صحيفة (بيلد) الألمانية، بعد يومين من مباراة الفريقين في الدوري المحلي (بوندسليجا) والتي رغم كونها تحصيل حاصل إلا أنها شهدت احتكاكات تعرضت للنقد الشديد.
وكانت مباراة الغريمين اللدودين في ألمانيا قد شهدت تبادل كل من المدير الرياضي لبايرن ميونخ ماتياس زامر ومدرب بروسيا دورتموند يورجن كلوب، تبادل الصراخ والعبارات الغاضبة.
وقال القيصر الألماني "بدا من المؤسف للغاية بالنسبة لي أن يتبادل مسئولو الفريقين الصراخ هكذا أمام الرأي العام العالمي"، مؤكدا أن ذلك الأمر لا ينبغي أن يتكرر خلال نهائي دوري الأبطال.
وأبرز "أنظار الجميع ستكون مركزة على ويمبلي، بايرن ودورتموند هما سفيران لألمانيا"، مشيرا إلى أن سبب الاحتقان بين الفريقين سببه حسم بايرن للدوري مبكرا بفارق 20 نقطة فضلا عن انتقال نجم دورتموند، ماريو جوتزه، إلى العملاق البافاري اعتبارا من الموسم المقبل.
نرشح لكم
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ












مصدر من الاهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا