بحسب استفتاء أجرته صحيفة ماركا، يحلم جمهور ريال مدريد بخدمات جاريث بيل نجم توتنام أكثر من أي لاعب أخر، حتى سيرخيو أجويرو.
مهاجم مانشستر سيتي كان ضمن لائحة اللاعبين المطلوبين في ريال مدريد، وذلك في ظل معاناة الميرنجي من نقص الفاعلية في خط الهجوم مع جونزالو إيجوايين وكريم بنزيمة.
لكن جمهور ريال مدريد في الاستفتاء رأت أن بيل أهم بالنسبة لها حاليا، وقد فاز نجم توتنام بتصويب بلغ 89.1%.
كارفاخال الظهير الأيمن السابق للميرنجي والذي قد يعود للنادي من الدوري الألماني احتل المنصب الثاني في الترتيب ثم جوندوجان ركيزة وسط بروسيا دورتموند.
وعانى ريال مدريد طويلا في مركز الظهير الأيمن، مع ألفارو أربيلوا وحاجة الفريق لجهود سيرخيو راموس في قلب الدفاع بجوار رافايل فاران.
واحتل أجويرو المركز الرابع في أحلام جمهور ريال مدري، وتذيل الترتيب لاعب وسط باريس سان جيرمان فيراتي.
نرشح لكم
بتسجيله هدفين وصناعة آخر.. باري يقود إيفرتون للفوز على كوفنتري بثلاثية
زيدان يكشف سبب ضم مهاجم باريس لأول مرة مع منتخب فرنسا
رئيس أتلتيكو مدريد: مباراة برشلونة خاصة لـ ألفاريز.. ونريد البقاء في المقدمة
قائمة فرنسا - عودة مبابي لمواجهة إيطاليا وتركيا.. وزيدان يضم مهاجم باريس لأول مرة
ماريسكا: أورايلي يحتاج للراحة ثم سيعود لإنجلترا.. وأساعد فودين لاستعادة مستواه
مؤتمر دي زيربي: ليدز لديه أفضل مهاجم في الكرات الهوائية
بسبب السوبر الإسباني.. تقديم مباراتي برشلونة وريال مدريد في الجولة 23










لاعب بروكسي لـ في الجول: كنت أتمنى الصعود لدور الـ16.. وهذا سبب تسميتي بـ كامافينجا