
وقال بنيتيث "سيكون هناك مدرب جديد العام المقبل"، مضيفا "أعتقد أن الجميع يعلم من سيأتي هنا".
وكان المدير الفني الإسباني قد تولى مسئولية تدريب الفريق بشكل مؤقت خلفا لروبرتو دي ماتيو في نوفمبر، وأعلن عدم استمراره مع تشيلسي بعد انتهاء الشهر الجاري.
وتكهنت الصحف البريطانية بعودة مورينيو لتدريب تشيلسي مجددا الموسم المقبل، مشيرة إلى أن إعلان التعاقد سيكون مطلع يوليو المقبل.
وتزايدت وتيرة تلك التكهنات بعد خروج ريال مدريد الأسبوع الماضي من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على يد بروسيا دورتموند الألماني، وتصريحات مورينيو وقتها إنه يرغب في التواجد "حيثما يكون محبوبا".
وكان مورينيو قد درب تشيلسي في الفترة بين يونيو 2004 وحتى سبتمبر 2007 حينما غادر النادي إثر خلافات مع المالك الروسي رومان أبراموفيتش.
لعملاء فودافون وموبينيل .. للإشتراك في خدمة الرسائل القصيرة من FilGoal.com والحصول على أحدث الأخبار على موبايلك أدخل رقم تليفونك في المربع المخصص بالأسفل.
نرشح لكم





