ريو دي جانيرو، (إفي): أعلن نادي فلامنجو البرازيلي اليوم رسميا عن ضم المهاجم البوليفي مارسيلو مارتينز مورينو الذي كان يلعب لفريق جريميو، حتى نهاية الموسم.
وسافر مارتينز مورينو (25 عاما) اليوم من مدينة بورتو أليجري إلى ريو دي جانيرو حيث توجه إلى منطقة (بينييرال) من أجل الانضمام إلى رفاقه في الفريق الجديد.
ويلعب مارتينز مورينو لصالح منتخب بلاده وهو يحمل الجنسية البرازيلية أيضا، وقد لعب في صفوف منتخبي الناشئين البرازيلي لفريقي 20 و17 عاما.
وترك اللاعب فريق جريميو بعد أن رفض في فبرايرأن يكون جزء ضمن مجموعة اللاعبين التي تم تبادلها مع فريق بالميراس.
يذكر أن مارتينز مورينو أحرز 22 هدفا العام الماضي مع جريميو وكان قد ارتدى قمصان فرق مثل شاختار دونتسك الأوكراني وفيردر بريمن الألماني وويجان أثلتيك الإنجليزي.
نرشح لكم
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا












أنصفت التاريخ يا ليو