أقر أنطونيو كاسانو نجم الكرة الإيطالية ونادي إنتر ميلان بأنه حقق القليل في عالم الساحرة المستديرة بسبب خروجه الدائم عن النص.
كاسانو لعب بألوان ميلان وإنتر وروما وسامبدوريا وتنقل في ريال مدريد وارتكب الكثير من التصرفات غير الرياضية في كل مكان ذهب إليه.
وقال كاسانو عن كل ذلك: "إنه خطأي، كان بإمكاني الحصول على نجاحات أكثر بكثير في عالم كرة القدم، تخيلوا لو كنت لاعبا ملتزما".
وتابع "حققت 50% فقط مما كنت قادرا على فعله، لقد تصرفت بحماقة كبيرة في الكثير من الأندية وخلال العديد من أيام التدريبات".
وأضاف "99% كنت أنا المسؤول عن فشلي في المكان الذي أذهب إليه، لكن مع الأخذ في الحسبان أن هناك عوامل خارجية وأشخاص كانوا يدفعوني ويتسببون في وصولي لدرجة من الحماقة في التفكير".
وأتم "حاليا ما أسعى إليه هو إبعاد أولادي عن كرة القدم، لقد تعبت كثيرا في هذه اللعبة وهذا المجال يشغله الكثير من الممثلين والمزيفين".
نرشح لكم
برشلونة يعلن انسحابه من دوري "سوبر ليج"
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (1)-(0) ريال مايوركا.. جوووووووول روبيرت ليفاندوفسكي
الرابع على التوالي.. قطار مانشستر يونايتد يدهس توتنام بثنائية مبومو وبرونو
تشكيل أرسنال - جيسوس يقود الهجوم أمام سندرلاند.. وهافيرتز أساسي
سكاي: يوفنتوس يتفق مع يلديز على توقيع عقد جديد طويل الأمد
نيوم يعلن التعاقد مع ريان ميسي
مواعيد مباريات السبت 7 فبراير - مانشستر يونايتد ضد توتنام.. والأهلي يواجه شبيبة القبائل
جوارديولا.. النشأة التي قادته للدفاع عن القضية الفلسطينية












خبر في الجول - غزل المحلة يقترب من ضم أحمد الشيخ