أقر أنطونيو كاسانو نجم الكرة الإيطالية ونادي إنتر ميلان بأنه حقق القليل في عالم الساحرة المستديرة بسبب خروجه الدائم عن النص.
كاسانو لعب بألوان ميلان وإنتر وروما وسامبدوريا وتنقل في ريال مدريد وارتكب الكثير من التصرفات غير الرياضية في كل مكان ذهب إليه.
وقال كاسانو عن كل ذلك: "إنه خطأي، كان بإمكاني الحصول على نجاحات أكثر بكثير في عالم كرة القدم، تخيلوا لو كنت لاعبا ملتزما".
وتابع "حققت 50% فقط مما كنت قادرا على فعله، لقد تصرفت بحماقة كبيرة في الكثير من الأندية وخلال العديد من أيام التدريبات".
وأضاف "99% كنت أنا المسؤول عن فشلي في المكان الذي أذهب إليه، لكن مع الأخذ في الحسبان أن هناك عوامل خارجية وأشخاص كانوا يدفعوني ويتسببون في وصولي لدرجة من الحماقة في التفكير".
وأتم "حاليا ما أسعى إليه هو إبعاد أولادي عن كرة القدم، لقد تعبت كثيرا في هذه اللعبة وهذا المجال يشغله الكثير من الممثلين والمزيفين".
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي