جدد مانشستر يونايتد بطل الدوري الإنجليزي تعاقده مع مدافعه ريو فيردناند لعام إضافي، حيث ينتهي عقد اللاعب مع الفريق بنهاية هذا الموسم.
وكان فيردناند قد ساهم مع الفريق في الحصول على لقب الدوري رقم 20 في تاريخه وهو السادس لفيردناند مع الفريق منذ إنضمامه في 2002 قادما من ليدز يونايتد في صفقة قياسية.
وعبر اللاعب عن سعادته بتجديد تعاقده مع الفريق وقال "أنا سعيد بتجديد تعاقدي من قد يرفض اللعب مع هذا النادي الرائع أمام 75 ألف مشجع كل أسبوع ، لقد كانت رحلة رائعة وأنا سعيد بأنها ستستمر".
كما عبر ديفيد مويس المدرب الجديد للفريق بسعادته بتجديد اللاعب لعقده مشيرا للدور الذي لعبه ريو فيردناند هذا الموسم مع الفريق داخل الملعب وخارجه.
ولعب صاحب الـ34 عاما 430 مباراة مع مانشستر يونايتد سجل خلالهم سبعة أهداف كما فاز مع الشياطين الحمر بـ14 بطولة خلال الـ11 عاما الذي قضاهم داخل النادي.
نرشح لكم
كانسيلو: لدي شعور بأننا سنحقق أشياء عظيمة هذا العام
الدوري الأوروبي - في مشاركة صلاح الأولى.. طرابزون يسقط على أرضه أمام فيرينتسفاروشي
دوري المؤتمر الأوروبي - إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على سانت جالين ذهابا
مؤتمر كاريك: يمكننا التتويج بالدوري.. وراشفورد قادر على اللعب كمهاجم
بعد أسبوعين من انتقاله لـ أولمبياكوس.. فالنسيا يضم مافيو على سبيل الإعارة
بصناعة أمام سانت جالين.. إبراهيم عادل يصل للمساهمة الثامنة مع نورشيلاند
انتهت في الدوري الأوروبي - طرابزون سبور (0)-(1) فيرينتسفاروشي
جلوبو: توتنام اقترب من ضم مرموش وسافينيو مقابل 151 مليون يورو












"دعم فلسطين".. مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول السبب وراء التحقيق مع حسام حسن