وأوضح ألفيش "يعيش مورينيو كرة القدم بطريقة متوترة للغاية، لا تروق له الهزيمة. رحيله خسارة. أعتقد أن الصحافة خسرت أكثر منا لأنها كانت تحصل على العناوين".
واختلف ظهير برشلونة بالتالي مع تصريحات نائب رئيس النادي الكتالوني كارليس فيلاروبي الذي صرح قبل أيام بأن رحيل مورينيو "شئ إيجابي للكرة الإسبانية"، حيث وصفه بـ"الوباء".
وأضاف "لا أعتقد أن هذا شيء إيجابي، إنه شخص تنافسي للغاية وأنا أعرف جيدا أسلوبه في العراك، لكن ليس في المسائل الأخرى".
ويرى ألفيش أن مورينيو لم يتمكن من تحقيق الألقاب مع ريال مدريد لأنه قوبل بـ"أحد أهم فرق برشلونة على مدار التاريخ".
ومن المعروف أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو وريال مدريد اتفقا مؤخرا على فك ارتباطهما بشكل ودي وبالتراضي رغم تبقي ثلاثة مواسم في عقد البرتغالي، ليبدأ الملكي رحلة البحث عن مدرب جديد يمكنه من تحقيق حلمه بالفوز باللقب العاشر في دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يهزم نوتنجهام ويخسر من أودينيزي وديا
مورينيو: من الجيد اكتشاف الأخطاء الآن.. وبرناردو يمكنه اللعب في أكثر من مركز
بثنائية.. ريال مدريد يحقق انتصاره الأول مع مورينيو أمام فيرينتسفاروش وديا
تقرير: تحرك جديد من طرابزون للتعاقد مع نونيز
في غياب صلاح.. طرابزون يخسر وديا
كاريك: أتطلع لعودة ماركوس راشفورد.. وسنتحدث قريبا
تقرير: أرسنال يهدد ليفربول في صفقة باركولا
انتهت مباراة ودية - برشلونة (0)-(1) أودينيزي.. هزيمة في الدقائق الأخيرة












إيشو يعلن تجديد تعاقده مع الزمالك