وأدلى باولو تونييتو وكيل المدافع البرازيلي بهذه التصريحات لصحيفة (ليكيب) الفرنسية، حيث نفي عرض برشلونة، وقال "إذا رغب باريس سان جيرمان في بيعه، فستكون هناك الكثير من الأندية المهتمة بذلك. ولكنها ستكون مفاجأة بالنسبة لي. مستقبله في باريس سان جيرمان".
وأوضح تونييتو أن تياجو سيلفا وقع عقده مع النادي الباريسي منذ عام واحد فقط، ومن ثم لا توجد "دواع لرحيله".
وأشار إلى أن المدافع البرازيلي قبل عرض الانضمام لباريس سان جيرمان حين علم أن المدرب الإيطالي كارول أنشيلوتي كان سيديره، ونفى أن يتسبب رحيل المدير الفني في رحيل اللاعب.
وبين أنه اللاعب سيكون محبطا حال رحيل أنشيلوتي، ولكن حياة النادي الفرنسي وحياة تياجو ستسمران بدونه.
وتشير بعض وسائل الإعلام إلى أن برشلونة يسعى لضم تياجو سيلفا لتعزيز دفاعاته اعتبارا من الموسم المقبل.
وكان سيلفا قد انضم الموسم الماضي لباريس سان جيرمان، في صفقة بلغت قيمتها 50 مليون يورو، وبعقد يستمر لمدة خمسة مواسم.
أما انشيلوتي، الذي يستمر تعاقده مع باريس سان جيرمان حتى الموسم المقبل، فقد طلب من النادي الفرنسي تحريره من هذا الالتزام كي يقبل، على ما يبدو، عرضا من ريال مدريد الإسباني.
نرشح لكم
كأس العالم - شقيقة رونالدو تعلن موعد اعتزاله اللعب دوليا
كأس العالم - مدرب أستراليا يتفق مع تصريح حسام حسن
كأس العالم - ألابا: استراحة شرب المياه جاءت لصالح إسبانيا
كأس العالم - أويارزابال: سعيد بمساعدة الفريق.. والنمسا فريق قوي بدنيا
كأس العالم - صنع فرصتان والأكثر مراوغة.. يامال رجل مباراة إسبانيا ضد النمسا
كأس العالم - دي لا فوينتي: كنا شبه مثاليين أمام النمسا.. وأويارزابال أظهر إمكانياته
كأس العالم - جارسيا: تصريحي لم يكن موجها ضد المنتخبات الإفريقية
تشكيل كأس العالم - لياو أساسي مع البرتغال ضد كرواتيا.. ولا تغييرات دفاعية












سينكو ينقذ البرتغال
بمشاركة صلاح.. منتخب مصر يختتم تحضيراته لمواجهة أستراليا
كأس العالم - رونالدو يكسر عقدة ويحطم رقما قياسيا بهدفه ضد كرواتيا