تغادر بعثة منتخب الشباب القاهرة يوم الجمعة متجهة إلى إسبانيا حيث بداية الاستعداد الجاد لخوض نهائيات كأس العالم للشباب الذي يقام في تركيا خلال الفترة من 21 يونيو وحتى 13 يوليو.
وخاض الفراعنة الصغار تدريبهم الأخير في القاهرة بالقرية الأوليمبية في الدفاع الجوي يوم الخميس.
وعلم FilGoal.com أن البرنامج الإعداد للمنتخب يشتمل على السفر إلى إسبانيا بداية من يوم الجمعة ولمدة ثمانية أيام.
ثم التوجه إلى سويسرا خمسة أيام، ومواجهة البرازيل، ثم لقاء ودي قد يكون طرفه الثاني فريق بازل السويسري الذي يلعب له الثنائي المصري محمد صلاح ومحمد النني.
وتتجه البعثة بعد ذلك إلى تركيا يوم 13 أو 14 يونيو المقبل، قبل البطولة بأسبوع تقريبا.
ووقعت مصر مع منتخبات تشيلي وإنجلترا والعراق بالمجموعة الخامسة ويستهل الفراعنة مواجهتهم مع الفريق اللاتيني يوم 23 يونيو.
لعملاء فودافون وموبينيل .. للإشتراك في خدمة الرسائل القصيرة من FilGoal.com والحصول على أحدث الأخبار على موبايلك أدخل رقم تليفونك في المربع المخصص بالأسفل.
نرشح لكم
أحمد حسن: نريد رباعي بيراميدز ولكن بهذا الشكل لن يتواجد معنا.. وهذا ما أربك المواعيد
دوري المحترفين - أبو قير على الصدارة بالفوز على أسوان.. والفوز الثالث للمالية مع مجاهد
الرمادي: أشكر جمهور الزمالك.. وكنا مطالبين بأداء أفضل
التعثر الرابع على التوالي.. الزمالك يتعادل مع البنك الأهلي
لا يخطئ من علامة الجزاء.. أسامة فيصل يحتفظ بعلامته الكاملة بهدفه أمام الزمالك
"الأول في الأول".. شيكو بانزا يعود للتسجيل بهدفه في شباك البنك الأهلي
وليد صلاح: الكل سيسافر إلى الإمارات.. وهذه حقيقة رحيل داري ورمضان وتأكيد للجماهير
أبطال إفريقيا - بيراميدز إلى دور المجموعات بثنائية ضد التأمين الإثيوبي











