بروكسل، (إفي): أعلن مدرب المنتخب الهولندي لكرة القدم، لويس فان جال، اليوم الجمعة نيته ترك منصبه بعد مونديال 2014 بالبرازيل.
وأدلى فان جال، الذي تولى تدريب فرق كبيرة مثل برشلونة وأياكس أمستردام وبايرن ميونخ، بهذه التصريحات من مدينة هويندرلوو (هولندا) حيث يجري المنتخب الاستعداد للجولة التي سيقوم بها في آسيا بداية الشهر المقبل، بحسب ما نقلته وكالة الأنباء الهولندية (ANP).
وقال فان جال "أصبحت مدربا وطنيا لخوض بطولة كأس أمم أوروبية أو كأس العالم. وحتى الآن لم أفعل هذا وأعتقد أنه سوف يتحقق ووقتها سأرحل".
وأشار فان جال إلى أنه قد يعتزل بعد المونديال، إلا إذا قدم ناد جيد في الدوري الإنجليزي الممتاز له عرضا.
وتولى فان جال (61 عاما) تدريب المنتخب الوطني بعد استقالة بيرت فان مارفيك عقب فشل الفريق في كأس الأمم الأوروبية 2012.
نرشح لكم
بعد ظهوره الأول.. يونس إبراهيم: ممتن للغاية لخوض أول مباراة لي مع برايتون
بيلينجهام: الهدوء والتركيز سر الاستعداد للمباريات الكبرى
فاردي يسجل.. وبيرنلي يسقط أمام ولفرهامبتون
لا جازيتا ديلو سبورت: ميلان يسعى لتجديد تعاقد سيسيه بعد تألقه
الظهور الثاني.. عمر فايد يشارك في فوز فروزينوني أمام ساسولو برباعية
شبكة ESPN: ميليتاو يحصل على الضوء الأخضر للعودة أمام إشبيلية
ماريسكا: سنحاول مداورة بعض اللاعبين ومن بينهم هالاند
تيباس: بيان ريال مدريد؟ يسعى لتدمير المسابقة المحلية










بعد هدفه ضد الجيش الرواندي.. ناصر منسي يعتذر لجماهير الزمالك
أنشيلوتي يكشف موعد إعلان قائمة البرازيل لتوقف نوفمبر