مثليون يطالبون نيمار بالإعتذار عن إعلان "يحرض على كرههم"
الإثنين، 03 يونيو 2013 - 18:22
كتب : وكالات
وقدم نيمار إعلانا عن الملابس الداخلية لماركة (لوبو) البرازيلية، تسبب في إغضاب المثليين الذين اعتبروه إهانة لميولهم الجنسية.
ويظهر نيمار في الإعلان وهو يتحدث مع سيدات عن ماركة (لوبو) للملابس الداخلية ويقوم باستعراضها أمامهن، بينما يلوذ بالفرار عندما يأتي رجل للسؤال عن نفس الماركة، مما اعتبره المثليون ترويجا لدعايا مناهضة لهم.
وانتقد رودريجيز "فرار" نيمار فى الإعلان بشكل يزدري المثليين، مطالبا اللاعب بأن يأخذ فى اعتباره عدم التحريض على كره المثليين مستقبلا، والتعهد بشكل واضح بعدم الترويج لذلك عند قدومه لبرشلونة.
كما أشار إلى انه لا يمكن التقليل من شأن رهاب المثلية الجنسية في عالم الرياضة، موضحا أنه بالفعل تقدم بشكوى إلى النادي الكتالوني.
وكان نيمار (21 عاما)، قد انضم مؤخرا إلى برشلونة قادما من سانتوس البرازيلي، ويعد أحد الوجوه الرياضية المفضلة في عالم الإعلانات.
نرشح لكم
سيميوني: كرة القدم تعتمد على اللاعبين بغض النظر عن أفكار المدربين
إنريكي: راموس يقاتل طوال الوقت ويظهر أنني أخطئ في حقه
قبل مواجهة ليفربول.. باريس سان جيرمان يمطر شباك تولوز بثلاثية
سوبوسلاي يكشف آخر تطورات تجديد عقده مع ليفربول
كايسيدو: أريد أن أصبح أسطورة لـ تشيلسي
وكيل إنزو فيرنانديز: تشيلسي قرر معاقبته قبل سماع ردنا
جريزمان: سأستمر في مساعدة أتلتيكو بكل شيء.. وسنواجه برشلونة بهذه الطريقة
قائمة ريال مدريد - عودة ميليتاو.. وجاهزية بيلينجهام لمواجهة مايوركا












خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة