أكد حازم إمام عضو مجلس إدارة نادي الزمالك أن عبد الواحد السيد حارس الفريق الأبيض يبذل أقصى ما لديه في التدريبات من أجل اللحاق بالدورة الرباعية لتحديد بطل الدوري الممتاز.
وتعرض عبد الواحد لإصابة بكسر في الضلع أثناء معسكر المنتخب المصري لمواجهتي زيمبابوي وموزمبيق في تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014.
وقال إمام في برنامجه على قناة الحياة يوم الخميس: "عبد الواحد أخبرني بأنه سيبذل أقصى ما لديه من أجل اللحاق بالدورة الرباعية، وسيضغط على نفسه ويتحامل على إصابته من أجل التواجد مع الزمالك".
وأضاف "أعلم أن عبد الواحد شخصية قتالية". وتابع "هيموت لو مالعبش الدورة الرباعية".
وأشار "هذا حقه كلاعب كرة، وقد يلحق بالدورة الرباعية وقد لا يلحق، في ظل تأجيلها وقد تتأجل لأكثر من ذلك أيضا".
وقرر اتحاد الكرة تأجيل الدورة الرباعية بدلا من انطلاقها في 29 يونيو إلى أن تلعب في 3 و6 و9 يوليو المقبل وذلك بسبب الأحداث السياسية المتوقعة يوم 30 يونيو.
نرشح لكم
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز











