أكد حازم إمام عضو مجلس إدارة نادي الزمالك أن عبد الواحد السيد حارس الفريق الأبيض يبذل أقصى ما لديه في التدريبات من أجل اللحاق بالدورة الرباعية لتحديد بطل الدوري الممتاز.
وتعرض عبد الواحد لإصابة بكسر في الضلع أثناء معسكر المنتخب المصري لمواجهتي زيمبابوي وموزمبيق في تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014.
وقال إمام في برنامجه على قناة الحياة يوم الخميس: "عبد الواحد أخبرني بأنه سيبذل أقصى ما لديه من أجل اللحاق بالدورة الرباعية، وسيضغط على نفسه ويتحامل على إصابته من أجل التواجد مع الزمالك".
وأضاف "أعلم أن عبد الواحد شخصية قتالية". وتابع "هيموت لو مالعبش الدورة الرباعية".
وأشار "هذا حقه كلاعب كرة، وقد يلحق بالدورة الرباعية وقد لا يلحق، في ظل تأجيلها وقد تتأجل لأكثر من ذلك أيضا".
وقرر اتحاد الكرة تأجيل الدورة الرباعية بدلا من انطلاقها في 29 يونيو إلى أن تلعب في 3 و6 و9 يوليو المقبل وذلك بسبب الأحداث السياسية المتوقعة يوم 30 يونيو.
نرشح لكم
سلامة سيصبح الرئيس بالتزكية؟ غلق قائمة المرشحين لاانتخابات الاتحاد السكندري
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
هشام نصر: مواجهات الزمالك أمام الأهلي لا تحضع لمقاييس.. ولا نتمنى سوى التحكيم العادل
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية











