وكان أدريانو جالياني نائب رئيس ميلان أكد بأن فريقه لا يستبعد بيع ستيفان الشعراوي الذي لفت أنظار العديد من الأندية الأوروبية هذا الموسم أبرزها مانشستر سيتي الإنجليزي.
وقال زامبروتا لصحيفة (الماتينو) "أعتقد بأن جالياني قالها واضحة ، لا يمكنك اعتبار أي لاعب غير متاح للبيع إلا إذا كنت ناد مثل مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان".
وتابع "نحن نتحدث عن لاعب مهم اعتمد عليه الفريق كثيرا الموسم الماضي ولكن ماذا ستفعل إذا قدم لك عرض مغر".
وكانت تقارير قد أشارت إلى أن مانشستر سيتي جاهز لدفع 40 مليون يورو للحصول على خدمات اللاعب ذو الأصول المصرية.
وأضاف زامبروتا "لقد بدى لي بأن إبراهيموفيتش وتياجو سيلفا ليسوا للبيع الصيف الماضي ولكن عندما تعرض عليك عروض كهذه يجب أن تبيع".
يذكر بأن زامبروتا رحل عن ميلان بنهاية الموسم قبل الماضي بعد أن قرر النادي عدم التجديد له ولا يلعب لأي ناد في الوقت الحالي.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
جناح لبناني في قائمة ألمانيا لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












الأول في السوبر 5X5.. تريزيجيه يسجل لـ الأهلي ضد سيراميكا
استراحة السوبر المصري - الأهلي (1)-(1) سيراميكا كليوباترا.. نهاية الشوط الأول