وكان أدريانو جالياني نائب رئيس ميلان أكد بأن فريقه لا يستبعد بيع ستيفان الشعراوي الذي لفت أنظار العديد من الأندية الأوروبية هذا الموسم أبرزها مانشستر سيتي الإنجليزي.
وقال زامبروتا لصحيفة (الماتينو) "أعتقد بأن جالياني قالها واضحة ، لا يمكنك اعتبار أي لاعب غير متاح للبيع إلا إذا كنت ناد مثل مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان".
وتابع "نحن نتحدث عن لاعب مهم اعتمد عليه الفريق كثيرا الموسم الماضي ولكن ماذا ستفعل إذا قدم لك عرض مغر".
وكانت تقارير قد أشارت إلى أن مانشستر سيتي جاهز لدفع 40 مليون يورو للحصول على خدمات اللاعب ذو الأصول المصرية.
وأضاف زامبروتا "لقد بدى لي بأن إبراهيموفيتش وتياجو سيلفا ليسوا للبيع الصيف الماضي ولكن عندما تعرض عليك عروض كهذه يجب أن تبيع".
يذكر بأن زامبروتا رحل عن ميلان بنهاية الموسم قبل الماضي بعد أن قرر النادي عدم التجديد له ولا يلعب لأي ناد في الوقت الحالي.
نرشح لكم
صدارة دون خسارة.. موناكو يفوز على لانس
مؤتمر ألونسو: تراجعت عقليتنا التنافسية.. والتفاصيل الصغيرة تحسم المباريات
الهزيمة الثانية لـ ألونسو.. برينتفورد يواصل انطلاقته المثالية ويضرب تشيلسي بثلاثية
في ليلة صناعة كين التاريخ.. بايرن ميونيخ يكتسح يونيون برلين
تغييرات شاملة في قائمة مانشيني الأولى لـ إيطاليا
101 هدف.. كين يحطم رقما قياسيا جديدا في الدوري الألماني
بمشاركة مصطفى محمد كبديل.. كونيا سبور يتعادل مع قاسم باشا
زيدان: مبابي سيكون قائد منتخب فرنسا












مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية لثلاثي بيراميدز.. وتعليمات فنية تحضيرا لتصفيات إفريقيا