وأفاد البيان الصادر على الموقع الرسمي للمنطقة الروسية المستقلة أن "جميع أعضاء مجلس الدوما (البرلمان) التابع لمقاطعة تشوكوتكا قد قبلوا استقالة رومان ابراموفيتش عن منصبه كنائب ورئيس مجلس الدوما".
وترك ابراموفيتش، الرئيس الحالي لبرلمان تشوكوتكا، شبه الجزيرة الواقعة قبالة ولاية الاسكا (الولايات المتحدة)، الحياة السياسية بموجب قانون حديث يحظر على أصاحب المناصب العليا امتلاك أصول وممتلكات في الخارج.
وأضاف البيان أن "ابراموفيتش سيواصل مشاركته في نشاط المقاطعة الروسية واستكمال وإنجاز مشاريعه التنموية الكبرى التي من شأنها أن تزيد بشكل كبير عائدات الضرائب بالمنطقة".
وقد حصل مالك تشيلسي على 92.6% من أصوات الناخبين في الانتخابات المحلية عام 2011 ، حيث تم ادراجه في قوائم المرشحين التابعين لحزب روسيا المتحدة الحاكم.
وتبلغ مساحة مقاطعة تشوكوتكا (737 ألف كيلومتر مربع) آي أكبر من مساحة فرنسا، ويسكنها بالكاد حوالي 50 ألف مواطن روسي، يعملون في الرعي والصيد.
نرشح لكم
رويز: لما لا أحصل على جائزة الكرة الذهبية لأنني أكثر من حققت الألقاب
رافينيا: لولا فليك لما بقيت في برشلونة.. وهكذا أقود لاعبي برشلونة
ذا أثلتيك: إدانة مانشستر سيتي في 114 اتهاما بخرق اللوائح المالية
3 مبادئ.. بيان مشترك من الدوريات الإسباني والإنجليزي والإيطالي والألماني ضد إنفانتينو
شتيجن: كان شرفا لي اللعب تحت قيادة تشافي في برشلونة
بعد إصابة بروبي.. تشافي يقرر ضم زيركزي لقائمة هولندا
سكاي: بايرن ميونيخ يحاول ضم أولمو في يناير
ذا أثليتك: "لا يتوافق مع قيم العلامة التجارية".. نايكي تلغي جلسة تصوير بنزيمة












مباشر كأس العالم لكرة اليد - الأهلي (4)-(7) فيزبريم.. فارق 3 أهداف