بوينوس أيرس، (إفي): ينهي لاعب المنتخب الارجنتيني السابق واحد ابرز اللاعبين في ريفر بليت ارييل اروتيجا السبت مسيرته الكروية بمباراة على ملعب مونومينتال.
وخاض أورتيجا على مدار مسيرته مونديالات الولايات المتحدة في عام 1994 وفرنسا في 1998 وكوريا واليابان 2002.
وتتضمن قائمة المدعوين المدرب الحالي لريفر بليت رامون دياث والمدربين اميريكو جاييجو وليوناردو استرادا ولاعبين امثال اجناسيو سكوكو وسيبا دومينجيز.
وخاض اورتيجا (39 عاما) مباراة وداعية في ديسمبر/كانون اول من العام الماضي في جوجوي مسقط رأسه شمالي الارجنتين.
يذكر ان أورتيجا الذي اشتهر بإدمانه الكحوليات لعب لريفر لأول مرة بين عامي 1991 و1995 ثم خاض رحلة احتراف في إسبانيا وإيطاليا.
وعاد أورتيجا إلى ريفر بين 2000 و2002 ثم لعب له مرة أخرى منذ 2006 وحتى الآن، بينما لعب للمنتخب الأرجنتيني 87 مباراة دولية.
نرشح لكم
محمود وفا حكما لمباراة الأهلي والإسماعيلي.. ومعروف للزمالك وسموحة
دياب: لا يخطر على أي عاقل إلغاء الدوري.. وطلب حسام حسن مشروع
إبراهيم حسن: لم نطلب إلغاء الدوري.. وهذه نصيحتي لـ إمام عاشور
قائمة الزمالك - غياب آدم كايد وعواد.. وعودة 3 لاعبين استعدادا لمواجهتي سموحة وكايزر تشيفز
قائمة بيراميدز - تواجد حمدي بعد ساعات من انضمامه.. وعودة ماييلي أمام إنبي
بعد العودة صباحا من جنوب إفريقيا.. المصري يتدرب مساء لمواجهة دجلة اليوم التالي
جوهر نبيل وزيرا للشباب والرياضة
بيان من الإسماعيلي لتوضيح آخر تطورات الأوضاع المالية للنادي












"لن يقص شعره الآن".. مانشستر يونايتد يخطف تعادلا قاتلا أمام وست هام