اقترب الإسباني بيبي رينا حارس ليفربول الإنجليزي من الانتقال لنابولي الإيطالي على سبيل الإعارة خلال الموسم المقبل وفقا لتقارير إنجليزية يوم الجمعة.
وكان نابولي قد فشل في جلب جوليو سيزار حارس كوينز بارك رينجرز ليتجه رافا بينيتيث مدرب ليفربول السابق إلى بيبي رينا حارس الفريق الإنجليزي.
وأكد وكيل أعمال رينا اهتمامات نابولي مؤكدا قرب انتقال الحارس للعب مع مدربه السابق وهو الشئ الذي قد يسهل إعارة الإسباني إلى الفريق الإيطالي.
وكان ليفربول قد تعاقد مطلع هذا الصيف مع حارس سندرلاند سيمون مينوليه مما زاد الشك في إمكانية لعب رينا كأساسي مع الفريق الموسم المقبل.
يذكر أن رافائيل بينيتيث المدرب الحالي لفريق نابولي هو من جلب بيبي رينا لصفوف ليفربول إبان تدريبه للفريق في 2005 بعد أن اشتراه الفريق من فياريال الإسباني.
نرشح لكم
كومباني: خضنا معركة أمام ريال مدريد.. وسنحاول الفوز بمواجهة الإياب
أربيلوا: مازلنا في المنافسة.. وهذا ما يجب تغييره الأسبوع المقبل أمام بايرن
هاري كين: الفوز أمام ريال مدريد صعب وعلينا أن نبقى في كامل تركيزنا
روديجر: منحنا بايرن ميونيخ هديتين.. ومازلنا في المنافسة بفضل مبابي
تعادل مع ميسي.. نوير يحقق رقما قياسيا ويفوز بجائزة رجل المباراة أمام ريال مدريد
الفوز الأول منذ 25 عاما.. بايرن ميونيخ يفرض كلمته على ريال مدريد في سانتياجو برنابيو
أنجح مدربي أوروبا الشرقية لم يف بوعده.. وفاة لوشيسكو أسطورة رومانيا
الثاني على التوالي.. إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على بروندبي في الوقت القاتل











