يجهز مورات ياكين المدير الفني لبازل السويسري بديلا لجناح فريقه محمد صلاح الذي قد يغيب عن مباراة مكابي تل أبيب الإسرائيلي في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل.
ويحل بازل ضيفا على مكابي تل أبيب في إياب الدور التمهيدي الثالث من دوري أبطال أوروبا بعد فوزه بهدف في الذهاب.
وتتزايد احتمالات عدم سفر صلاح إسرائيل لملاقاة تل أبيب بعد الضجة الإعلامية التي صاحبت وقوع بازل الذي يضم صلاح وزميله النني أمام مكابي.
وذكرت صحيفة بليك السويسرية أن ياكين بدأ في تجهيز بديل صلاح، ووضع ثقته في أكثر من لاعب.
أوضحت الصحيفة أن ستيفان أندرست أو دافيد ديجين يتجهزان لدخول تشكيلة بازل الأساسية بدلا من صلاح، بجوار الثنائي فالنتين شتوكير وماركو شتريلير.
وأضاف التقرير أنه على الرغم من تألق صلاح في مباراة الذهاب إلا أنه يتجه لاتخاذ قراره بشأن عدم السفر إلى إسرائيل بعد اجتماعه مع الجهاز الفني للفريق وإدارة النادي.
نرشح لكم
غزل المحلة يضم هداف الدوري البوروندي
الصفقة الثالثة.. الاتحاد السكندري يستعير يسري وحيد من البنك الأهلي
الزمالك يكشف تفاصيل إصابات رباعي الفريق
رابطة الأندية تؤجل 5 مباريات في الدوري المصري بعد تأهل منتخب مصر
معتمد جمال: نعمل على تجهيز اللاعبين قبل مواجهة المصري في الكونفدرالية
كأس العاصمة – موعد مباراة المصري ضد الزمالك والقناة الناقلة
وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر يناير استعدادا لتصفيات إفريقيا
كأس عاصمة مصر – الزمالك يخسر من زد ويعقد حظوظه في التأهل












مباشر الدوري الإيطالي - إنتر (1)-(0) نابولي.. جوووووووول ديماركو