مدريد، (إفي): كشفت تقارير اخبارية يوم الأحد أن رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز كلف زين الدين زيدان، مساعد المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي بـ"الاهتمام" بثلاثة من لاعبي الفريق الملكي هم الصاعد خيسي رودريجز والفرنسي كريم بنزيمة والألماني مسعود أوزيل.
وأشارت صحيفة "آس" الإسبانية إلى أن زيدان، بجانب مهامه اليومية كمساعد لأنشيلوتي، يعقد اجتماعات مستمرة مع اللاعبين الثلاثة في محاولة لجعلهم يشعرون بأهميتهم في مشروع أنشيلوتي.
وأوضح المصدر أن زيدان كان يقوم بهذا الدور مع بنزيمة في حقبة البرتغالي جوزيه مورينيو، الا أن النادي كلفه بالقيام بنفس الشيء مع أوزيل وخيسي.
وخلال معسكر الفريق في لوس أنجليس، في اطار استعداداته للموسم الجديد، يعقد زيدان اجتماعات شبه يومية مع خيسي.
وأضاف المصدر أن الجهاز الفني وإدارة النادي يدركان مدى قدراته، وكذلك شخصيته التي قد تؤثر على استعدادته للموسم المقبل اذا لم تكن هناك متابعة مستمرة له، ما دفع بيريز لاختيار زيدان لهذه المهمة لما يتمتع به من كاريزما وخبرة.
أما أوزيل، فترى إدارة النادي، وفقا للمصدر، أنه لا يتحلى بروح المنافسة على مكان في التشكيلة الأساسية، كما أنه يحتاج للشعور بالثقة لتقديم أفضل مستوى له.
وتتخوف إدارة النادي من أن وجود اللاعب الصاعد فرانسيسكو ألاركون (إيسكو) قد تؤدي إلى انخفاض مستوى أوزيل نتيجة المنافسة الجديدة، ما دفعها للاستعانة بزيدان.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإسباني - ألافيس (0)-(0) برشلونة.. بداية المباراة
مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر سيتي (0)-(0) بالاس.. بداية اللقاء ومرموش أساسي
تشكيل برشلونة - ظهور أول لكورتيس أمام ألافيس.. وليفاندوفسكي يقود الهجوم
تشكيل مانشستر سيتي - مرموش أساسي.. وعودة جفارديول أمام كريستال بالاس
تقرير: مانشستر يونايتد يسعى للتخلص من أونانا
تقرير: ليفربول يجدد اهتمامه بمدافع لايبزج المعار في إنجلترا












بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين
الاتحاد يفوز على طلائع الجيش بهدف ويهرب من منطقة الهبوط
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية