رومينجيه: بايرن عليه التعامل مع الضغوط التي زادت منذ تحقيق الثلاثية
الإثنين، 05 أغسطس 2013 - 15:30
كتب : وكالات
برلين، (إفي): قال نائب رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني، كارل هاينز رومينيجه، إن الفريق البافاري يجب عليه الحفاظ على ثباته والتعامل مع الضغوط التي زادت منذ فوزه بالثلاثية الموسم الماضي، فضلا عن وصول مدرب الفريق الجديد بيب جوارديولا.
وأوضح رومينيجه في تصريحات نشرتها مجلة "كيكر" اليوم الاثنين: "يجب علينا الحفاظ على هدوءنا للتعامل مع الضغوط التي زادت مع وصول مدرب الفريق البافاري الجديد جوارديولا (لما له من نجاحات)، فضلا عن اللاعبين الجدد ونجاحات الموسم الماضي".
واعترف رومينيجه أنه على الأقل يتحتم الدفاع عن لقب الدوري الألماني (البوندزليجا)، فهو أمر لابد منه بالنسبة للعملاق البافاري، مشيرا إلى أن "هذا شيء ينبغي علينا القيام به، وعلى بايرن تحدي الصعاب".
ومن المعروف أن بايرن ميونيخ توج بالثلاثية الموسم الماضي (بطولة البوندسليجا والكأس المحلي ودوري الأبطال الأوروبي)، ليصبح سابع نادي أوروبي يفوز بهذه البطولات الثلاثة في موسم واحد.
نرشح لكم
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا
للمرة الثانية في تاريخه.. سانت ميرين يتوج بكأس الدوري الاسكتلندي على حساب سيلتك
فرانك: كنا فريق مفكك ضد نوتنجهام فورست
دورتموند المنقوص يتعادل مع فرايبورج
متى سينتصر؟ فيورنتينا يخسر من منافسه المباشر هيلاس فيرونا












كرة سلة - سيدات الأهلي يتوجن بلقب بطولة إفريقيا للمرة الأولى
مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس (0)-(1) ريال مدريد.. هدف غير محتسب
أمم إفريقيا - مدرب زامبيا لـ في الجول: الوقت ضيق للإعداد للبطولة.. والمغرب الأوفر حظا للتتويج