لويف يزور جوارديولا قبل انطلاق الدوري الألماني
الأربعاء، 07 أغسطس 2013 - 22:00
جوارديولا
زار المدرب الألماني يواكيم لويف نظيره الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني الجديد لبايرن ميونيخ قبل يومين من إنطلاق الدوري الألماني.
ونشر الموقع الرسمي لموقع بايرن ميونيخ اليوم صورة للمدربين معا على ملعب تدريب البايرن، وقبل يوم واحد من إعلان لويف عن قائمة المنتخب الألماني المواجهة لمنتخب باراجواي وديا.
واستغل المدير الفني للمنتخب الألماني زيارته للبايرن من أجل التعرف على بيب، قبل بداية الموسم الجديد بمواجهة البافاري لبروسيا مونشنجلادباخ.
ومن جانبه أعرب المدير الرياضي للبايرن ماتياس سامر، عن آماله في فوز الفريق بالثلاثية من جديد، وتحقيق إنجاز لم يحققه أحد في أوروبا من قبل.
يذكر أنه منذ التعاقد مع جوارديولا لم يخسر بايرن ميونخ سوى مباراة واحدة، ولكنها كانت الرسمية الوحيدة أمام بورسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني.
نرشح لكم
مباشر أبطال أوروبا - أتلتيكو مدريد (0)-(0) بايرن ميونيخ.. فرصة تمر بجوار القائم
مباشر أبطال أوروبا – مانشستر يونايتد (0)-(2) روما.. جووووول الثاني
تقرير: ليفربول يمهد لبيع هارفي إليوت إذا عاد في يناير
بعدما حاولت شراء توتنام ووست هام.. سيدة تقترب من الاستحواذ على نسبة في إيفرتون
تشكيل أبطال أوروبا - ثنائي في هجوم أتلتيكو مدريد.. وكين يقود بايرن ميونيخ
تشكيل أبطال أوروبا – برونو أساسي مع مانشستر يونايتد.. وغياب ديبالا عن روما
تشكيل أبطال أوروبا - جوردون أساسي مع برشلونة ضد أستون فيلا.. وحمزة على دكة البدلاء
تقرير: 7 أندية مهتمة بضم زوبيميندي من أرسنال










كأس عاصمة مصر - بيراميدز يتصدر مجموعته بالفوز على سموحة بهدف قطة