ريال مدريد يريد حرمان جاريث بيل من منتخب ويلز في تصفيات المونديال
الأحد، 01 سبتمبر 2013 - 12:44
كتب : وكالات
ومن المتوقع أن يتم الاعلان الرسمي عن انتقال نجم توتنهام الإنجليزي وأفضل لاعبي البريميير ليج الموسم الماضي الى النادي الملكي الإسباني يوم الاثنين المقبل بعد أسابيع طويلة من التفاوض، في صفقة متوقع لها أن تكون الأغلى في تاريخ كرة القدم.
ومع تأخر انضمام بيل الى كتيبة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي وتغيبه عن فترة الاعداد الصيفية، فإن الجهاز الفني للميرينجي خصص برنامجا تأهيليا قد يستغرق أسبوعين للإسراع في دمجه بالفريق وإكسابه القدر الأكبر من اللياقة البدنية.
ولأجل ذلك يتعين على جاريث بيل التغيب عن المباراتين المقبلتين لمنتخب بلاده امام مقدونيا وصربيا يومي 6 و10 سبتمبر في التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال البرازيل 2014.
وبدأت إدارة الريال بالفعل اتصالات مع الاتحاد الويلزي ومدرب المنتخب كريس كولمان للاستغناء عن بيل في المباراتين الرسميتين، لكن قبول الطلب سيكون صعبا، خاصة أن أيقونة السبيرز هو النجم الأبرز والأوحد للمنتخب.
وتبدو وضعية ويلز في تصفيات المونديال معقدة لكنها ليست مستحيلة، إذ تحل في المركز الرابع بالمجموعة الأولى بست نقاط ويتبقى لها مباراة مؤجلة، وتتفوق عليها بلجيكا (19) وكرواتيا (17) وصربيا (7)، علما بأن المتصدر يتأهل مباشرة للنهائيات وأفضل ثمانية ثواني من تسع مجموعات يلتحقون بالملحق، وتنتهي التصفيات بعد 3 جولات.
نرشح لكم
موندو: برشلونة يخطط لضم لاعب منتخب الجزائر
إيمري: عدم مصافحة أرتيتا؟ الطقس بارد هنا انتظرته ولم يأتي
جيسوس: أستون فيلا كلما يأتي إلى هنا يحاول التغلب علينا
أرتيتا: كنا حاسمين أمام أستون فيلا الذي فاز في 11 مباراة متتالية
أموريم: لا أبحث عن الأعذار بعد التعادل مع ولفرهامبتون
هدية نهاية العام وبطل الشتاء.. أرسنال يمطر شباك أستون فيلا برباعية يؤمن بها الصدارة
الثالث على التوالي بلا فوز.. تشيلسي يواصل التعثر بتعادل مثير مع بورنموث
لا جازيتا: نونيز وماتيتا ضمن حسابات ميلان لتعويض نكونكو












هدية الكريسماس.. المصري يعلن التجديد لـ باهر المحمدي
ريمونتادا تخطف الصدارة