أكد البرتغالي لويس ناني جناح مانشستر يونايتد الإنجليزي أن مدربه ديفيد مويس كان السبب وراء تجديد تعاقده مؤخرا مع الشياطين الحمر بعد أن كان قريبا من الرحيل.
وأصبح ناني لاعبا احتياطيا الموسم مع أليكس فيرجسون مدرب الفريق السابق إذ شارك في 10 مباريات فقط مع يونايتد، ليطلب الرحيل عن الفريق قبل التجديد لمدة 5 سنوات الأسبوع الماضي.
وقال ناني لصحيفة (ميرور) "أنا سعيد جدا بتجديد تعاقدي مع مانشستر يونايتد، هذا الصيف لم يكن سهلا ولكن بعد التحدث إلى ديفيد مويس توصلت إلى أن هذا هو أفضل حل".
وأضاف "أشعر بأنني مازال بإمكاني أن أقدم الكثير ليونايتد، لقد كانت لدي عروض أخرى قوية ولكنها دون تحديات قوية تجعلني أرغب في الرحيل".
وكان ناني قد انضم إلى مانشستر يونايتد في 2007 قادما من صفوف سبورتنج لشبونة البرتغالي وفاز معه بأكثر من بطولة أبرزها دوري أبطال أوروبا عام 2008.
نرشح لكم
ظهور تير شتيجن الأول.. برشلونة يهزم جوادالاخارا ويتأهل لثمن نهائي كأس الملك
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
ذا بيست - الكشف عن اختيارات ميسي في الأفضل.. وغياب رونالدو
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025
ذا بيست – الثالثة على التوالي مع بالكرة الذهبية.. أيتانا بونماتي أفضل لاعبة في العالم
ذا بيست – لويس إنريكي أفضل مدرب في العالم
ذا بيست - غياب محمد صلاح ومبابي عن التشكيل الأفضل لعام 2025











