تقدم منتخب غينيا عن طريق آدم العبد بالخطأ في مرماه في الدقيقة الرابعة، وتعادل حسام غالي لمصر في الدقيقة 39.
وفي الشوط الثاني تقدم أبو تريكة من ركلة جزاء في الدقيقة 52، وتعادل نابي صوماه لغينيا في الدقيقة 58.
وتألق أبو تريكة واحتفل بمباراته الـ100 في الدقائق الأخيرة وصنع هدفين لمحمد صلاح في الدقيقة 83 وعمرو زكي في الدقيقة 88.
وحقق المنتخب المصري إنجاز بالتأهل للدور النهائي للتصفيات بالفوز في ست مواجهات من أصل ست خاضهم ذهابا وإيابا.
وأكمل منتخب غينيا اللقاء بعشرة لاعبين بعد طرد كامل زياتي في الدقيقة 49.
هجوم وعشوائية
ودخل المنتخب المصري اللقاء بتشكيل هجومي بتواجد الرباعي محمد صلاح ومحمد أبو تريكة ومحمود عبد الرازق شيكابالا وأحمد عيد في المقدمة.
كما يتواجد الثنائي حسام غالي وعمرو السولية في وسط الملعب.
وبات واضحا وجود ثغرات كبيرة في الدفاع المصري مما تسبب في الهدف الأول لغينيا بعدما مرر سالم سيسيه عرضية أخطأ آدم العبد في التعامل معها ليضعها داخل الشباك.
وضغط المنتخب المصري للهجوم حتى تمكن من إدراك التعادل عن طريق غالي لذي استقبل عرضية بمهارة وسددها مباشرة إلى داخل الشباك.
شوط أبو تريكة
في الشوط الثاني، واصل المنتخب المصري ضغطه وتمكن من إضافة الهدف الثاني بعدما حصل على ركلة جزاء حولها أبو تريكة بنجاح إلى داخل الشباك.
وردت غينيا سريعا بعدما خطف نابي صوماه الكرة خلف آدم العبد وانفرد بالمرمى وأودعها بسهولة على يمين شريف إكرامي.
وعاد أبو تريكة للتألق في الدقائق الأخيرة بعدما صنع كرة رائعة بكعب القدم لصلاح الذي راوغ الحارس وأودعها ببراعة داخل الشباك.
وكرر أبو تريكة صناعته للأهداف ومرر بينية رائعة لعمرو زكي الذي سددها مباشرة لترتد من المدافع إلى داخل الشباك.
نرشح لكم
طاقم تحكيم جزائري لمباراة الزمالك والمصري في الكونفدرالية
مؤتمر توروب: مروان عثمان سيتطور.. وكنت أتمنى الحفاظ على شباكنا
مروان عثمان: فخور بهدفي الأول مع الأهلي.. ودعم الجمهور يمنحني الثقة
موعد مباراة الأهلي أمام يانج أفريكانز في دوري أبطال إفريقيا
مصدر من الأهلي لـ في الجول: أتممنا صفقة هادي رياض
تريزيجيه وزيزو والصفقة الجديدة.. الأهلي يعود للانتصارات بالدوري بثلاثية في وادي دجلة
بصناعة من إمام.. مروان عثمان يفتتح أهدافه مع الأهلي
الرابع في الدوري.. زيزو يضيف الثاني لـ الأهلي في شباك دجلة











