سليمان: لا أخشى على إكرامي من عرضيات الزمالك

الخميس، 12 سبتمبر 2013 - 11:02

كتب : أحمد الخولي

يؤمن طارق سليمان مدرب حراس الأهلي بقدرة شريف إكرامي حارس مرمى الفريق على التعامل مع الكرات العرضية للزمالك والتي سجل منها الفريق الأبيض هدف الفوز على أورلاندو بالإضافة إلى هدفه في الأهلي في مباراة الذهاب.

وقال سليمان لـFilGoal.com "لا أخشى على شريف إكرامي من الكرات العرضية فهو قادر على التعامل معها، نحن نتدرب منذ فترة أثناء النهار حتى يعتاد على مواجهة الشمس".

وتقام مباراة الأهلي والزمالك في الجولة الخامسة من دوري أبطال إفريقيا يوم الأحد في الثالثة عصرا على ملعب الجونة.

وأضاف "أخطر ما سيواجه شريف هي التسديدات البعيدة مع سرعة الهواء من شيكابالا ولكني غير قلق فشريف هو أفضل حارس في مصر".

وكان إكرامي قد قدم مردودا طيبا مع الأهلي خلال المباريات الماضية وبات الحارس الأساسي لمنتخب مصر خلال مبارياته الأخيرة في تصفيات كأس العالم.

التعليقات
/articles/88636/سليمان-لا-أخشى-على-إكرامي-من-عرضيات-الزمالك