بعد 9 أشهر .. كاسياس يعود أساسيا مع ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
الجمعة، 13 سبتمبر 2013 - 16:04
كتب : وكالات
وقال أنشيلوتي "كاسياس سيلعب يوم الثلاثاء في دوري الأبطال. هكذا، ستكون الامور أكثر هدوءا"، في إشارة إلى تهدئة الجماهير ووسائل الإعلام التي قد ترضى بمشاركة القائد في البطولة القارية، مقابل استمرار دييجو لوبيز في الدفاع عن العرين الملكي في بطولة الدوري الإسباني.
ولم يشارك كاسياس في مباراة رسمية مع ريال مدريد منذ 23 كانون ثان/يناير الماضي، عندما أصيب بكسر في اليد اليسرى بملعب ميستايا معقل فالنسيا، بعد تدخل غير مقصود من زميله في الفريق ألفارو أربيلوا.
ومنذ ذلك الوقت لم يعد للعب أساسيا، بعد أن فضل البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني السابق لفريق العاصمة الإسبانية -الذي كان على خلاف مع الحارس-، الدفع بلوبيز الذي كان قد تعاقد معه بعد إصابة كاسياس مباشرة.
ومنذ خلافة أنشيلوتي لمورينيو، تبادل كاسياس اللعب مع لوبيز في المباريات الإعدادية للموسم الجديد، قبل أن يعود قائد الفريق إلى مقاعد البدلاء في مباريات الدوري، مرتضيا المشاركة في كأسي سانتياجو برنابيو وتيريسا إيريرا الوديتين، رغم أنه ظل الحارس الأساسي لإسبانيا يوم الجمعة الماضي أمام فنلندا في التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال البرازيل 2014.
نرشح لكم
كين: لم نصل لأفضل مستوياتنا بعد.. ودكة البدلاء منحتنا المزيد من الطاقة
كاريك: إذا سارت الأمور في التحكيم بهذه الطريقة سنكون أمام مشكلة كبيرة
6 أهداف في 5 مباريات.. فيران توريس يلاحق إبراهيموفيتش
ماريسكا: كان يجب طرد برونو مع فودين
إليوت أندرسون: طرد فودين أمام مانشستر يونايتد جعلنا نقاتل في الملعب
بعد 17 عاما.. أوباميانج يعيد كتابة التاريخ برقم مميز في الدوري الإسباني
بعد 3 هزائم متتالية.. نابولي يفوز على بولونيا بنتيجة أليجري المفضلة
ليساندرو مارتينيز: لا أفهم قواعد التحكيم في الدوري الإنجليزي.. وما يحدث غير مقبول












خبر في الجول – تدريبات إضافية لثلاثي حراس الأهلي قبل المران الرئيسي
تعديل موعد مباراتين في الجولة 5 من الدوري المصري