مورينيو: لاعبو تشيلسي كالبيض.. وأنا الأم التي ترقد عليهم
الثلاثاء، 17 سبتمبر 2013 - 18:37
كتب : وكالات
وقال مورينيو: "لاعبو تشيلسي أشبه بالبيض الشاب الجميل، يحتاج إلى أم أو في حالتنا هذه أب مثلي يراعه، يرقد عليه ويجعله يتحمل التغيرات المناخية المختلفة حتى يخرج للنور رائعا".
هذا التصريح قد يكون غريبا، لكن ليس مع مورينيو بالنظر إلى تاريخه مع نادي تشيلسي في ولايته الأولى.
حين كان مورينيو مدربا لتشيلسي بين 2004 و2007 قال ذات مرة إن فريقه لا ينافس على الأبطال لأن "طبخ أومليت جيد يحتاج إلى بيض من نوع جيد، والإدارة لم توفر هذا النوع".
لهذا اهتم الإعلام يوم الثلاثاء قبل انطلاق دوري أبطال أوروبا بمواجهة تشيلسي ضد بازل، بسؤال مورينيو عن نوع البيض الموجود حاليا في تشيلسي.
وتابع مورينيو "دوري الأبطال هو المكان المناسب لهؤلاء اللاعبين حتى ينضجوا، نملك قائمة شابة تحتاج للخبرات، تحتاج للظهور على المسرح الكبير، وأكبر مسرح هو دوري الأبطال".
ويشير مورينيو إلى وجود عدد من الشباب اليافع في قائمة تشيلسي أبرزهم أوسكار وخوان ماتا وإدين أزار وويليان وأندريا شورلي وكيفن دي بروين وماركو فان خينكل.
نرشح لكم
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب












في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا