باريس، (إفي): ضيّع فريق مارسيليا فرصة تصدر بطولة الدوري الفرنسي بعد تعادله المخيب اليوم خارج أرضه سلبيا امام باستيا في إطار مباريات الجولة السادسة.
واكتفى مارسيليا بإضافة النقطة 11 الى رصيده في المرتبة الرابعة، خلف المتصدر موناكو بـ13 والوصيف سانت إيتيان صاحب الـ12 وبفارق الاهداف عن حامل اللقب وصاحب المركز الثالث باريس سان جيرمان.
وبإمكان موناكو وسان جيرمان أن يزيدا من رصيدهما خلال القمة التي ستجمعهما غدا في نفس الجولة.
وفاز رين على ضيفه أجاكسيو بثنائية نظيفة من توقيع الجزائري فؤاد قادير، ليظفر بـ11 نقطة في المركز الخامس.
وهزم ليل المتذيل سوشو بنفس النتيجة ليحصل على النقطة العاشرة في المركز السادس.
وتعادل مونبلييه خارج قواعده اليوم امام إيفيان بهدفين لمثلهما ليتبادلا المركزين الـ13 والـ9 على الترتيب، وإن كان صاحب الضيافة يملك ثماني نقاط ويتفوق بنقطة واحدة على حامل لقب الموسم قبل الماضي.
كما تعادل ريمس مع جانجون 1-1 ليكتفي الأول بنيل النقطة التاسعة في المركز السابع، مقابل 5 لجانجون الـ13.
نرشح لكم
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار












كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا