جدد الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال الإنجليزي نيته في الاستمرار مع فريقه حتى نهاية مشواره التدريبي.
وكان فينجر قد تولى مهمة تدريب المدفعجية عام 1996 وقاده لنجاحات عديدة خلال السنين الأولى قبل أن يفشل في الحصول على أي بطولة خلال السنوات الـ8 الماضية.
وقال فينجر في تصريحات أبرزتها شبكة (سكاي سبورتس) "أود البقاء هنا في أرسنال للأبد لأن هذا الأمر سيجعلني خالد، أنا أحب هذا النادي .. أتشرف كثيرا بأن أحظى بثقة ستان كرونكي مالك النادي".
وأضاف "لقد رفضت عروضا كثيرة طوال السنوات الماضية، لطالما اعتقدت أن هذا النادي مميز، لدينا الآن فريق يمكنه المنافسة على الألقاب وهذا ما نريد أن نثبته".
ويعتلي أرسنال صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي حاليا برصيد 12 نقطة بفارق الأهداف عن توتنام هوتسبير بعد مرور 5 جولات من المسابقة.
نرشح لكم
بيلينجهام: الهدوء والتركيز سر الاستعداد للمباريات الكبرى
فاردي يسجل.. وبيرنلي يسقط أمام ولفرهامبتون
لا جازيتا ديلو سبورت: ميلان يسعى لتجديد تعاقد سيسيه بعد تألقه
الظهور الثاني.. عمر فايد يشارك في فوز فروزينوني أمام ساسولو برباعية
شبكة ESPN: ميليتاو يحصل على الضوء الأخضر للعودة أمام إشبيلية
ماريسكا: سنحاول مداورة بعض اللاعبين ومن بينهم هالاند
تيباس: بيان ريال مدريد؟ يسعى لتدمير المسابقة المحلية
قائمة برشلونة - غياب حمزة عبد الكريم أمام بيتيس.. وعودة رافينيا ودي يونج










أنشيلوتي يكشف موعد إعلان قائمة البرازيل لتوقف نوفمبر
مصدر من كاف لـ في الجول: إقامة قرعة دوري الأبطال والكونفدرالية يوم 28 أكتوبر في مصر