فيديو .. قصة مباراة - الأهلي يخطف أميرة إفريقيا من عقر دار القطن

الجمعة، 27 سبتمبر 2013 - 22:06

كتب : هشام إسماعيل

Ahli won the title in Garou five years ago

قبل مواجهة الأهلي والقطن المرتقبة في ذهاب نصف نهائي دوري دوري أبطال إفريقيا يوم 5 أكتوبر المقبل يستعرض FilGoal.com أخر مباراة جمعت بين الفريقين.

الأهلي والقطن التقيا في نهائي دوري أبطال إفريقيا والتي توج بلقبها المارد الأحمر بعد الفوز في مجموع المباراتين 4-2.

مباراة الإياب أقيمت في جاروا الكاميرونية ودخل الأهلي المباراة وهو في حاجة للتعادل أو الخسارة بفارق هدف أو على أسوأ تقدير الخسارة بفارق هدفين على شرط أن تكون أكثر من 2-0 وهي النتيجة التي انتهت بها مباراة القاهرة لصالح الحمر.

تعرض الأهلي لضغط مبكر من أصحاب الأرض إلا أن خبرات لاعبي الفريق تمكنت من التغلب على اندفاع لاعبي القطن، وفي الدقيقة 38 حول أحمد حسن عرضية أبوتريكة من الناحية اليسرى بطريقة رائعة داخل شباك القطن معلنا تقدم الحمر بهدف.

إلا أنه لم يدم طويلا إذ عادل لاسانا عبد الكريم النتيجة قبل نهاية الشوط الأول مباشرة بتسديدة لم يراها أمير عبد الحميد سوى وهي تخترق شباكه.

وفي الشوط الثاني ضاعف القطن من ضغطه وحاول جوزيه تأمين النتيجة بالدفع بأنيس بوجلبان ولكن أضاف إسماعيلا بابا في الدقيقة 63.

ليدفع جوزيه بأحمد فتحي العائد من الإصابة لإيقاف لاسانا عبد الكريم مصدر الخطورة الأكبر لدى القطن.

وفي الدقائق الأخيرة يخترق بركات دفاعات القطن حتى تعرض للإعاقة داخل منطقة الجزاء ليحتسب الجزائري جمال حيمودي ضربة جزاء للأهلي حولها شادي محمد بنجاح في شباك القطن ليقضي تماما على آمال القطن ويعلن الأهلي بطلا لدوري أبطال إفريقيا للمرة السادسة منفردا بالرقم القياسي بعدد الفوز ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

لمشاهدة ملخص المباراة، اضغط هنا

التعليقات
/articles/87527