مدريد، (إفي): غادر المدافع الدولي الأوروجوائي دييجو جودين ملعب سنتياجو برنابيو، معقل ريال مدريد، مصابا بـ"التواء في الركبة" بعدما فاز فريقه أتلتيكو مدريد في دربي العاصمة الإسبانية مدريد على النادي الملكي بهدف نظيف في قمة الجولة السابعة من الليجا.
وحافظ أتلتيكو على صدارته لليجا أمس السبت مناصفة مع حامل اللقب برشلونة، ولكلاهما 21 نقطة، فيما مني الريال بهزيمته الأولى ليبقى في المرتبة الثالثة ولكن بـ16 نقطة مجمدة.
وقال جودين في تصريحات عقب المباراة "أنا سعيد بالفوز وكيفية تحقيقنا له أمام خصم قوي على ملعب مهيب، ولكن مع التواء في الركبة اغادر ولدي بعض الشعور بالألم".
وأشاد جودين بفوز فريقه أتلتيكو مدريد، الذي مر عليه ثلاثة عشر عاما دون أن يتمكن من الفوز على الملكي في الدوري الاسباني، قائلا "لعبنا مباراة رائعة، وأعتقد أن النتيجة كانت قليلة، احترم ريال مدريد ولكنني أعتقد أن أتلتيكو مدريد يستحق أفضل من ذلك. قمنا بعملنا، والأمور كانت جيدة وعليه وجدنا طريقنا للفوز بشكل جيد".
نرشح لكم
مباشر كأس إسبانيا – ألباسيتي (0)-(1) برشلونة.. نهاية الشوط الأول
تشكيل برشلونة - أراوخو أساسي أمام ألباسيتي.. وراشفورد في الهجوم
إنفانتينو: علينا إعادة النظر في حظر روسيا
كروس: أعتقد أن سرعة صلاح تراجعت
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة












كرة سلة - سموحة يكشف لـ في الجول تفاصيل ضم أحمد عزب