رينا: أنام مرتديا قميص بالوتيلي الذي أضاع به ضربة الجزاء
الخميس، 10 أكتوبر 2013 - 18:58
كتب : هشام إسماعيل
وقال رينا لإذاعة أوندا سيرو الإسبانية "أنام مرتديا بيجامة خاصة هذه الأيام، عبارة عن قميص بالوتيلي الذي كان يرتديه عندما تصديت لضربة الجزاء التي نفذها".
وتابع "بعد أن تصديت لضربة الجزاء لم استطع منع نفسي من طلب قميصه باعتباره حدث تاريخي، وقام بإعطائي إياها قبل أن أجلبها هنا وأصنع منها بيجامة خاصة".
وكان نابولي قد تغلب على ميلان بهدفين مقابل هدف منذ قرابة شهر في الدوري الإيطالي وتمكن خلالها رينا من التصدي لضربة جزاء من بالوتيلي إلا أنه لم يتمكن من منعه من هز الشباك.
وأردف "كيف تصديت لضربة الجزاء؟ لقد انتظرت ثانية واحدة أكثر من ماريو .. قوته في تنفيذ ضربات الجزاء تأتي من هدوءه الذي يمكنه من الانتظار حتى آخر لحظة ليقرر أين سيصوب الكرة وأنا انتظرت أكثر منه لذلك تصديت لها".
يذكر أن بالوتيلي قد نفذ 27 ضربة جزاء نجح في تسجيل 26 منها وفشل في واحدة فقط خلال مشواره الكروي مع إنتر ومانشستر سيتي وميلان وكذلك منتخب إيطاليا.
نرشح لكم
رئيس طرابزون: مدربنا الجديد قرر دفع الشرط الجزائي إلى لودوجوريتس من راتبه الخاص
فوت ميركاتو: بسبب مقابلة.. استبعاد عضو من جهاز زيدان مع منتخب فرنسا
تيباس: نفوذ لقجع كبير.. ونتوقع إقامة نهائي مونديال 2030 في المغرب
سباليتي: لا أتأثر بالضغط.. ونعلم أن هناك جوانب يجب تحسينها
تقرير: بسبب النتائج السيئة.. كوفنتري سيتي يفكر في إقالة لامبارد
تقرير: توتنام يسعى لضم مورجان جيبس وايت
كورييري: كونتي أبرز المرشحين لخلافة كاريك في مانشستر يونايتد
رئيس إنتر السابق: فعلت شيئًا مجنونًا من أجل ضم ميسي.. لكنه لم يفتح حتى خطاب العرض












أفضل انطلاقة في مسيرته.. البدري يسجل ثالث أهدافه بالدوري
هندرسون يجدد عقده مع كريستال بالاس