اكسب iPad mini مع FilGoal.com .. اليوم السابع والأخير من المرحلة الثالثة
الأحد، 13 أكتوبر 2013 - 13:58
كتب : وكالات
وانضم للمتنافسين على الجهاز بالإجابة عن أسئلة المرحلة الثالثة بداية من ظهر الاثنين لمدة 7 أيام على التوالي عن الدوري الإنجليزي.
وفاز المتسابق محمود مصيلحي الجهاز الأول في المرحلة الأولى التي كانت عن الدوري الإسباني، فيما فاز عمر عبد السلام في المسابقة الثانية والتي كانت أسئلتها عن الدوري الإيطالي.
اجب يوميا عن الأسئلة لمدة سبعة أيام بترك تعليقك على الخبر، حتى يكون لك فرصة في الفوز بجهاز iPad mini مع نهاية الأسبوع.
ولديك الإمكانية باختيار الإجابة من أول نشر السؤال في FilGoal.com Toolbar في الثانية من ظهر اليوم وحتى نشر السؤال الآخر في اليوم التالي.
تنويهات:
نظرا لقلق بعض الزوار بشأن تلقي إجاباتهم، وجب التنويه أن تعليقاتكم بشأن مسابقة FilGoal.com تصلنا بشكل منتظم ولكن لا يتم نشرها فلا داعي للقلق.
كما أن الإجابة على السؤال لابد أن تكون من خلال فتح الرابط من Toolbar ووضع الإجابة الصحيحة في تعليق على صفحة الخبر مع العلم أن أي تعليق على خبر آخر أو على صفحة فيسبوك الخاصة بالموقع أو تويتر لا يتم الالتفات إليها.
يرجى من المتسابقين من المشتركين في FilGoal.com استكمال بياناتهم على الموقع بإدخال تليفوناتهم لتسهيل التوصل إليهم عند الفوز، أما من يشترك من حسابه على فيسبوك فيرجى إضافة رقم تليفونه على حسابه أيضا لتسهيل التواصل.
يمكنك الآن تحميل التول بار من المتصفح Google Chrome أو Mozilla Firefox أو Internet Explorer.
نرشح لكم
دوري المحترفين - القناة يثبت أقدامه في الصدارة بفوزه على طنطا
خبر في الجول - زيزو وتريزيجيه جاهزان لمواجهة زد
دياب لـ في الجول: زيادة الحضور الجماهيري في القاهرة وبرج العرب لـ 40 ألف
كاف يعلن زيادة الجوائز المالية للفائزين دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
أفشة: لم يتول تدريب الأهلي مدرب سيئ.. وشيكابالا يتفوق على أبو تريكة في هذا الأمر
أبو ريدة يشارك في مناقشة تعديلات قوانين كرة القدم مع IFAB
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول: كنا على علم بقرار ريبيرو.. وأبلغناه بدفع الشرط الجزائي فقط
588 ألف دولار.. الأهلي يطعن على الحكم الصادر لـ ريبيرو












وصف خصمه بـ "الوقح".. نيمار يسجل هدفين ويقود سانتوس لأول انتصار في الدوري البرازيلي