اكسب iPad mini مع FilGoal.com .. اليوم السابع والأخير من المرحلة الثالثة
الأحد، 13 أكتوبر 2013 - 13:58
كتب : وكالات
وانضم للمتنافسين على الجهاز بالإجابة عن أسئلة المرحلة الثالثة بداية من ظهر الاثنين لمدة 7 أيام على التوالي عن الدوري الإنجليزي.
وفاز المتسابق محمود مصيلحي الجهاز الأول في المرحلة الأولى التي كانت عن الدوري الإسباني، فيما فاز عمر عبد السلام في المسابقة الثانية والتي كانت أسئلتها عن الدوري الإيطالي.
اجب يوميا عن الأسئلة لمدة سبعة أيام بترك تعليقك على الخبر، حتى يكون لك فرصة في الفوز بجهاز iPad mini مع نهاية الأسبوع.
ولديك الإمكانية باختيار الإجابة من أول نشر السؤال في FilGoal.com Toolbar في الثانية من ظهر اليوم وحتى نشر السؤال الآخر في اليوم التالي.
تنويهات:
نظرا لقلق بعض الزوار بشأن تلقي إجاباتهم، وجب التنويه أن تعليقاتكم بشأن مسابقة FilGoal.com تصلنا بشكل منتظم ولكن لا يتم نشرها فلا داعي للقلق.
كما أن الإجابة على السؤال لابد أن تكون من خلال فتح الرابط من Toolbar ووضع الإجابة الصحيحة في تعليق على صفحة الخبر مع العلم أن أي تعليق على خبر آخر أو على صفحة فيسبوك الخاصة بالموقع أو تويتر لا يتم الالتفات إليها.
يرجى من المتسابقين من المشتركين في FilGoal.com استكمال بياناتهم على الموقع بإدخال تليفوناتهم لتسهيل التوصل إليهم عند الفوز، أما من يشترك من حسابه على فيسبوك فيرجى إضافة رقم تليفونه على حسابه أيضا لتسهيل التواصل.
يمكنك الآن تحميل التول بار من المتصفح Google Chrome أو Mozilla Firefox أو Internet Explorer.
نرشح لكم
إيقاف الشحات وحمدان.. رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الثانية من المرحلة النهائية
مباشر - غزل المحلة (0)-(0) وادي دجلة.. حرس الحدود (1)-(0) فاركو.. جووول أول
محمد بسام: "الكشاف" كان سببا في هدف إنبي.. ونلعب للمكسب وليس لهدف أي ناد آخر
خبر في الجول - اتحاد الكرة يعقد اجتماعا الأربعاء لمناقشة خطة المنتخب وأحداث الأسبوع الأخير
"تركيب وزراعة النجيل".. وزارة الرياضة تعلن تطورات إنشاء استاد المصري
خبر في الجول - الأهلي يدعو لاجتماع طارئ برئاسة الخطيب الأربعاء للرد على اتحاد الكرة
مواعيد مباريات الإثنين 13 أبريل 2026.. أربع مواجهات في الدوري ومباراتان بأبطال آسيا
بسبب الأهلي.. سموحة يطالب بعدم إسناد مبارياته لـ وائل فرحان ومحمود ناجي











