وقال بيليجريني "أرى أن الاثنين لعبا بشكل جيد حقا، ليس اليوم فحسب بل طوال الموسم. أجويرو يشهد أحد أفضل أوقاته، هو يسجل ويبذل مجهود طيب بدون كرة وكذلك نيجريدو"، وذلك خلال مؤتمر صحفي أقيم عقب مباراة مانشستر سيتي وسسكا موسكو أمس والتي انتهت بفوز (السيتيزين) 5-2.
وتابع "هي خطوة أولى لكنها مهمة لأن مانشستر سيتي لم يتأهل من قبل. الأهم حاليا هو أن لدينا مباراتين يمكن أن نتصدر بهما ثم نرى لاحقا في فبراير كيف ستسير الأمور في دور الـ16"، في إشارة إلى عدم تأهل مان سيتي مطلقا إلى الأدوار النهائية في البطولة القارية.
إلا أن المدرب التشيلي عاد وأعرب عن إحباطه بسبب الهدفين اللذين دخلا مرمى الفريق، رغم أن سسكا موسكو لم يشكل تهديدا يذكر على حد وصفه، موضحا "عدنا لاستقبال أهداف سهلة، أحدهما على الأقل كان سهلا للغاية. لم تسنح لهم فرص كثيرة لكنهم سجلوا هدفين".
ويحتل (السيتيزين) المركز الثاني في المجموعة الرابعة من دوري أبطال أوروبا برصيد تسع نقاط خلف بايرن ميونخ الألماني المتصدر بالعلامة الكاملة 12 نقطة، ويليه في المركز الثالث سسكا موسكو بثلاث نقاط وأخيرا فيكتوريا بلزن بلا نقاط.
نرشح لكم
بعد نوير وأوربيج.. بايرن ميونيخ يعلن إصابة حارس مرماه الثالث
يويفا يعلن إلغاء كأس فيناليسيما بين إسبانيا ضد الأرجنتين
تشكيل مانشستر يونايتد - أماد ديالو يقود الهجوم أمام أستون فيلا.. وكونيا أساسي
بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يسقط أمام بيتيس برباعية في نهائي كأس ملك إسبانيا للشباب
سلوت: يمكننا تحقيق العديد من البطولات الموسم الحالي
إبراهيم عادل أساسي لأول مرة مع نورشيلاند في مواجهة ميتيلاند
كيركيز: رؤية محمد صلاح وإنجازاته تحفزك على العمل بجدية
انتهت كأس ملك إسبانيا للشباب - برشلونة (1)-(4) ريال بيتيس.. هزيمة أولى لحمزة عبد الكريم












مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (2)-(0) إشبيلية.. جووول الثاني