الأمن يطلق الغاز المسيل على جماهير الأهلي خارج ملعب المقاولون
الأحد، 10 نوفمبر 2013 - 13:29
كتب : وكالات
ويتواجد أمام الملعب ألاف من جماهير الفريق الأحمر الراغبين في الدخول، وبسبب التدافع لجأت قوات الأمن لقنابل الغاز للسيطرة على الأجواء.
وحرص ما يقرب من 400 مشجعا للنادي الأهلي على الدخول لمدرجات ملعب المقاولون العرب استعدادا لمساندة فريقهم أمام أورلاندو بايرتس في نهائي دوري أبطال إفريقيا منذ السابعة صباحا، قبل تواجد قوات الأمن.
وتستعد الجماهير الحمراء لتشجيع ناديها بتحضير الدخلات التي سيشهدها اللقاء المقرر انطلاقه في تمام السادسة مساء.
وقد وصل حسن حمدى رئيس النادى الأهلى وخالد مرتجى عضو مجلس الإدارة ، لملعب المباراة لتفقد الملعب ورصد التجهيزات الأخيرة قبل المباراة المرتقبة.
كما يتواجد اللواء أسامة الصغير مدير أمن القاهرة فى ملعب المقاولون العرب ، لتفقد التجهيزات الأمنية الخاصة باللقاء ، وذلك بعد وصول قوات الشرطة وانتشارها داخل الملعب عقب دخول الجماهير للمدرجات.
نرشح لكم
الشناوي يشارك في ودية الأهلي ضد مصر المقاصة ويدخل حسابات عموته أمام الزمالك
الأهلي يفوز على المقاصة وديا بثلاثية.. وتوفيق يغيب بسبب نزلة برد
مصدر من الاتحاد العربي يكشف لـ في الجول حقيقة إقامة كأس العرب للأندية في مصر
مصدر من الزمالك لـ في الجول: ننتظر قرار المحكمة الدولية بشأن معالي.. والحيثيات المنتشرة ليست جديدة
دوري المحترفين - الإسماعيلي يتعادل أمام ديروط.. وحرس الحدود ينفرد بالصدارة
أبو ريدة: تحديد موعد البطولة العربية للأندية تمثل تحديا كبيرا.. ونعمل بالتنسيق مع فيفا
رفقة حسام حسن.. أرسين فينجر ينضم لمدربي إفريقيا في مؤتمر كاب فيردي
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية










مباشر دوري الأمم الأوروبية - فرنسا (0)-(0) إيطاليا.. القائم ينقذ الضيوف