(إفي) - ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية اليوم الثلاثاء أن نادي تشيلسي الإنجليزي عرض على حارسه البلجيكي تيبو كورتوا، المعار حاليا إلى أتلتيكو مدريد، تمديد تعاقده لمدة عامين إضافيين.
وأوضحت الصحيفة أن النادي الذي يرأسه الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش، يرغب في مد عقد كورتوا عامين آخرين رغم أنه مرتبط بعقد معه حتى عام 2016 ، بهدف ضمان بقائه مع النادي الإنجليزي.
وأضافت الصحيفة أن الحارس سيفكر في هذا العرض نظرا لأنه لا يرغب في التعجل باتخاذ قرار في هذا الشأن، علما بأن الحارس الحالي لتشيلسي، التشيكي بيتر تشيك، يواصل تألقه مع الفريق الذي يقوده المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
ومن ناحية أخرى أشارت صحيفة "ماركا" الإسبانية على موقعها الإلكتروني إلى أن أتلتيكو مدريد قد يستغل هذه الفرصة ويحاول التعاقد مع كورتوا، الذي يلعب معه منذ نحو ثلاثة أعوام على سبيل الإعارة.
نرشح لكم
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا
للمرة الثانية في تاريخه.. سانت ميرين يتوج بكأس الدوري الاسكتلندي على حساب سيلتك
فرانك: كنا فريق مفكك ضد نوتنجهام فورست
دورتموند المنقوص يتعادل مع فرايبورج
متى سينتصر؟ فيورنتينا يخسر من منافسه المباشر هيلاس فيرونا
المتنافسون يتساقطون.. نابولي يخسر من أودينيزي












كرة سلة - سيدات الأهلي يتوجن بلقب بطولة إفريقيا للمرة الأولى
مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس (0)-(1) ريال مدريد.. جووووول أول
أمم إفريقيا - مدرب زامبيا لـ في الجول: الوقت ضيق للإعداد للبطولة.. والمغرب الأوفر حظا للتتويج