(إفي) - ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية اليوم الثلاثاء أن نادي تشيلسي الإنجليزي عرض على حارسه البلجيكي تيبو كورتوا، المعار حاليا إلى أتلتيكو مدريد، تمديد تعاقده لمدة عامين إضافيين.
وأوضحت الصحيفة أن النادي الذي يرأسه الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش، يرغب في مد عقد كورتوا عامين آخرين رغم أنه مرتبط بعقد معه حتى عام 2016 ، بهدف ضمان بقائه مع النادي الإنجليزي.
وأضافت الصحيفة أن الحارس سيفكر في هذا العرض نظرا لأنه لا يرغب في التعجل باتخاذ قرار في هذا الشأن، علما بأن الحارس الحالي لتشيلسي، التشيكي بيتر تشيك، يواصل تألقه مع الفريق الذي يقوده المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
ومن ناحية أخرى أشارت صحيفة "ماركا" الإسبانية على موقعها الإلكتروني إلى أن أتلتيكو مدريد قد يستغل هذه الفرصة ويحاول التعاقد مع كورتوا، الذي يلعب معه منذ نحو ثلاثة أعوام على سبيل الإعارة.
نرشح لكم
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية
زيدان: صور نهائي 2006 أمام إيطاليا تذكرني دائما بما حدث
نادي إلدينسي الإسباني يعلن استحواذ ميسي على أسهمه
جيسوس: أزمة كريستيانو رونالدو؟ موضوع مغلق حاليا
انتهت دوري الأمم الأوروبية - الدنمارك (2)-(4) البرتغال.. انتصار أول بدون رونالدو
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون
بسبب الإصابة.. نيكو ويليامز يغادر معسكر إسبانيا









